Закваски для приготовления сыра

Заглядывайте к нам - будем рады!

Только свежие , оригинальные закваски(для промышленного применения!) всевозможных видов - на 10 , 100 и 1000л молока.

2 лайка

Катерина, а можно узнать что за книга и где купили?
я как раз любитель ваять своё оригинальное и неповторимое:wink:

1 лайк

Он в запечатанной упаковке от производителя или рассфасованы?

У нас есть и расфасовка, и заводские фольгированные пакеты, но на большой объём молока - от 500л.

2 лайка

О, и мне заводские надо, а как можно посмотреть фото, ассортимент, названия и цену на эти закваски?

А есть у Вас заквасочные культуры DuPont™Danisco® и Производитель: “Danisco France SAS”

2 лайка

Мы много лет работаем с одним производителем - Далтон, Италия.
Кроме этих заквасок у нас никаких нет и не будет.
Цена за упаковку на 1000-2000л молока(около 25грамм) - 450грн

3 лайка

Закончилось молоко( козы в запуске), закончилась брынза, закончились твердые. А-а-а-а-а. сырные наркоманы.

3 лайка

Светлана, сегодня получила закваски и латекс от Вас.Большое спасибо и за подарочек- закваску для качотты.В прошлом году у Вас выписывала и в этом тоже. Закваски работают отлично, буду и дальше с вами сотрудничать.Ещё раз спасибо.

3 лайка

Галина, и Вам спасибо!
Мы стараемся, чтобы Вам всё нравилось!
Желаем удачного сыроварения:yum:

1 лайк

Светлана…скажите пожалуйста…можно ли купить в вашем магазине одни закваски для сыров (фермент Мейто у меня есть)

Конечно можно.
Есть расфасовки на 10л и на 100л молока.

Спасибо…буду знать…и еще если можно дайте совет…какую закваску можно взять, чтобы поэкспериментировать и чтоб сыр был не очень тугой?

Пробуйте Пошехонский , Манчего и Качотта.

2 лайка

Светлана, пробую делать молодые сыры. Лябан у меня так и не дошел до состояния формирования шариков, а вот моцарелла типа получилась, но я столкнулась с тем, что не понимаю как ее переворачивать. В форму выстелила ткань, на нее резаные кубики(как в рецепте). А переворачивать? Это нужна другая форма с тканью, чтобы туда переложить!? Но при этом разваливается то что еще не успело даже сформироваться… Может вопросы глупые… Тогда простите, но возможности просмотреть видео обучающее к сожалению нет(((

1 лайк

Значит плохо отошла сыворотка.
А через что отцеживали?

Для Моцареллы молодой - это не удачный выбор. Через ткань сыворотка будет стекать не достаточно и очень медленно. Поэтому сыр остаётся слишком мягким и не удаётся его перевернуть.

Замените ткань на шапочку или другую сетчатую ткань и подождите пока сыр уплотнится , только потом его можно будет перевернуть без разломов.
Удачных Вам сыроварений!

Ой, Светочка, спасибо! На лябан была органза в 3 слоя. Я поняла, это все опыт… Просто у девочек красивейшие сыры, я думаю и у меня так получиься))))) Буду учится! С Вашей помощью.

2 лайка

Всем форумом поможем чем сможем! :blush:

1 лайк

Здравствуйте , я покупала закваски в магазине пальмира . Пришли свежие закваски хоть и предварительно скидывала деньги на карту . Девочки ответили на все вопросы перезванивали оказались терпеливы и компетентны . Советую не пожолеете

Девочки,кто заказывает в “заквасочка” им только звонить нужно?Что то у меня с кнопкой"купить" проблема :disappointed:

Попробуйте написать им в специальной их теме

2 лайка