Привет, любимые!
Каждый находит в этом форуме что-то особенное для себя. И вот придумалось создать темку, в которой хочется услышать от всех вас, за что вы полюбили этот форум, что вас притягивает, чем наслаждаетесь. Пишите только правду и от души, не льстите
А начну с себя.
Этот форум вызвался создать и поддерживать, в особенности его техническую и административную часть, с несколькими целями. И я получаю кайф от выполнения каждой из них!
-
Хочу наконец сделать достойный ресурс для козоводов и любителей молочной продукции, да такой, которому не было бы равных! Испробовать свои силы, так сказать, а заодно и доброе дело сделать.
-
Очень желаю помочь детишкам-аллергетикам и всем, у кого проблемы со здоровьем, и кто требует хорошего домашнего продуктового набора, и для этого нужно организовать доступный всем, бесплатный и широкий многотемный ресурс, прям как форум козовод!
-
Учусь развивать онлайн-сообщества. Дело это очень сложное, как оказалось, а тем более с учетом того, что аудитория очень узкопрофильная и ее мало. Но чем сложнее задача, тем интереснее!
-
Обожаю козок, и сам мечтаю рано или поздно себе завести парочку… в Австралии! А пока занимаюсь форумом, черпаю информацию большим ковшом! Очень, просто невероятно интересно!
-
Ну и что еще для себя я нахожу очень приятное тут, так это общение с самыми разными людьми. Дипломатичность и этичность на форуме как никогда важны, а потому общение здесь играет большую воспитательную роль.
Ну а теперь - ваша очередь. Расскажите, почему вы с нами!