а что неудобного с оплатой?! если не получается через форум,в личке номер карты взяли и все никаких проблем. Я бывает на день-два могу оплату задержать,если проблемы с нетом или пенсия позже пришла и никаких проблем нет,объявление никто не удаляет.Ну,а по поводу того что не поднимается,в случае с животными,особенно с малявками,так можно старое закрыть,а новое разместить и фотки заодно обновятся. Каждый решает сам,что ему больше подходит. На вкус и цвет фломастеры разные
Вы знаете подобный сайт-форум? По-моему, сравнивать не с чем даже.
Ольга,а что-абонплату ввели,что такие страсти?насколько я понимаю,пока нет…есть добровольная помощь…хочешь-помогай,не хочешь-не помогай…а все разговоры насчет абонплаты так и останутся просто разговорами…
За все свои 5+ лет существования форум никогда не был прибыльным. И на сегодня он убыточен, в большом минусе. Это наше хобби и наша миссия, делаем для людей, заодно учимся полезным навыкам — например, как раскручивать сайты, как организовывать информацию, и т.п.
Остановиться уже невозможно, учитывая, сколько людей зависят от форума — в прямом смысле слова. У кого-то на форуме начался свой маленький домашний бизнес. Когда видишь это, чувствуешь счастье.
Один важный момент, о котором мало вспоминают — время! Форум сто’ит не только денег, но и времени. А у нас у всех кроме форума есть свои семьи, свои работы, свои увлечения и другие дела.
Ну, дай Бог, чтобы получилось что-то придумать так, чтобы он не был убыточным для хозяев и доступным для всех нуждающихся… Для нас он правда- самый лучший… И мы Вам очень благодарны за эту чудесную идею… Извините, если Вас обидела! - не из плохих побуждений…
Хорошо, если есть возможность разместить реквизиты карты - на благотворительный взнос форуму- чтобы была отдельная тема и реквизиты не только в личку, а доступны любому желающему внести благотворительный взнос.
Мы можем перечислять пока периодически, по возможности какую-то сумму… Также, будем давать информацию среди знакомых.
Хорошо, никогда не оказаться на месте нуждающегося…
Мы из села уехали, не смогли жить со своего хозяйства и с удаленной работой… Но у нас осталось много друзей и знакомых в селе, и зная, как они живут, я понимаю, что они не смогут платить абонплату и останутся “за бортом”… Далеко не у всех есть возможность что-то поменять и тем более, уехать в более выгодное для проживания место - где больше возможностей найти работу или более стабильный заработок.
Да и вообще, жизнь настолько непредсказуема, не могу с уверенностью сказать, что и мне это всегда будет по карману… Сегодня мы находимся в одних условиях, а что будет завтра…никто не знает.
Важно, конечно, чтобы форум существовал, но и не хотелось бы, чтобы в сложной жизненной ситуации человек не смог получить помощь из-за невозможности заплатить абонплату
Ольга, вы так и не поняли, что абонплаты нет и не планируется?
Платные только объявления в разделах продаж.
На период карантина объявления на форуме в разделе
Фермерские продукты, продам, куплю - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок можна размещать без оплаты.
Такое решение принято администрацией форума в связи с тем, что из-за карантина многие городские жители, привыкшие покупать домашние продукты на рынках, углубились в поиски через интернет и заказ с доставкой Новой почтой, а домашние хозяйства, которые продавали излишки домашней продукции на базарчиках, теперь испытывают сложности с реализацией.
Новая почта НЕ ЗАПРЕЩАЕТ пересылать скоропортящиеся продукты!
Таня а я хотела дать объявление о продаже козлят.Подскажите пожайлуста куда перечислить деньги.Спасибо.Я первый раз.Девочки спрашивают.
Слева над логотипом Козовод есть кнопка Оплата, там заполняются поля и сразу понятно за какое обьявление и от кого. А если не получится через кнопку, в личку дам карту Приватбанка
Уважаемые форумчане, в 2021 году, как и в прошлом, платными разделами остаются КОЗИЙ РЫНОК и ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА.
Для тех, кто принимает активное участие в поддержании форума, активно помогает советами другим, создает полезные темы, имеет награду за прошлый год Щедрый спонсор или Почетный фермер размещение обьявлений бесплатно.
Обьявления в разделе ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ безоплатно для всех.
Всем хороших продаж в этом году!
Уважаемые форумчане,
В связи с военными действиями и чрезвычайным положением на территории Украины, мы, администрация форума, сообщаем:
Объявления на форуме становятся бесплатными.
Используйте форум для взаимопомощи!
Спасибо огромное.