Ищу единомышленников и проживающих поближе к Боркам на покупку инкубационного яйца Геркулесов.
Требуется помощь в покупке и самовывозе яйца Геркулесов из НИИ в Борках. А также дальнейшей пересылке. Сама живу в Чернигове и поехать не имею возможности.
Спасибо за информацию. Задумка приобрести инкубационное яйцо именно в Борках не спроста. Очень много обманывают. Не хочется опять на ступать на те же грабли. И для меня теперь предпочтительнее именно яйцо, а не молодняк. Хоть каких-то инфекций меньше.
Если в самих Борках не получится купить, тогда уже будем использовать другие варианты, может и повезет.
Ира, ну так чайник и пластиковые бутылки и вперед) Отключения всегда у нас в селе) А еще умельцы переделывают включатели как-то под аккумуляторные батареи. Как - я не знаю, только слышала, но было бы очень кстати. Знаю, одни знакомые на время отключения выносили в машину и включали в прикуриватель. Как-то так.
Инна, я не инкубирую цыплят, но в Борках когда-то была.
Сначала надо проплатить яйцо или птицу, деньги на банковский счет. Далее звонят и говорят в какой день приехать забрать.
От меня до Борок 130 км в одну сторону полями, если по трассе ещё дальше.
Может конечно и по почте яйца отправляют. Поищу телефон и напишу.
Не только звонили, а наши некоторые девочки приобрели уже. Правда, в коллективе другого форума. Там собирали заказ и ездили, брали большое количество, потом рассылали всем желающим. Им компенсировали расходы.