Яйцо инкубационное кур породы Геркулес.

Ищу единомышленников и проживающих поближе к Боркам на покупку инкубационного яйца Геркулесов.
Требуется помощь в покупке и самовывозе яйца Геркулесов из НИИ в Борках. А также дальнейшей пересылке. Сама живу в Чернигове и поехать не имею возможности.

Помощникам гарантируется возмещение трудовременизатрат.

6 лайков

Живу недалеко от Чернигова но яйца купила бы с удовольствием ) Если блин не начнут отключать электричество (

2 лайка

Вот нам бы теперь живущих неподалеку от Харькова) Неужели не хочет никто задаром себе яиц приобрести из там живущих?

Желающих купить много, но все живут очень далеко.

2 лайка

Продам суточных бройлеров, несушек, утят, индюшат, гусят в Украине здесь продаются геркулесы и у них есть представительство в Суммах

Спасибо за информацию. Задумка приобрести инкубационное яйцо именно в Борках не спроста. Очень много обманывают. Не хочется опять на ступать на те же грабли. И для меня теперь предпочтительнее именно яйцо, а не молодняк. Хоть каких-то инфекций меньше.

Если в самих Борках не получится купить, тогда уже будем использовать другие варианты, может и повезет.

5 лайков

Удачи Вам! Не забывайте делится впечатлениями о породе. Я сейчас тоже на раздорожье и выбираю себе на весну породу кур. Пока не определилась)

Я тоже хочу заказать яйцо геркулеса цветного!

Кстати, да.Обещают веерные отключения.Будем сами досиживать:imp:

1 лайк

Ира, ну так чайник и пластиковые бутылки и вперед) Отключения всегда у нас в селе) А еще умельцы переделывают включатели как-то под аккумуляторные батареи. Как - я не знаю, только слышала, но было бы очень кстати. Знаю, одни знакомые на время отключения выносили в машину и включали в прикуриватель. Как-то так.

Тады муж отпуск берет:sob:ну нет у меня прикуривателя.
Не дело это…хотя, опыт есть.

Так можно же и не прикуриватель, а к аккумулятору такие прищепочки сделать с проводочками. Только уметь бы.

Честно…наигралась.

И с бутылками и с грелками и брудером в ванной…

Может…солнышко пригреет…попрет…желание.:heart_eyes:

1 лайк

а мы вообще из-за инкубаторов приобрели генератор (бензо). Инна и мы хотим яиц. Уже месяц думаем о них!

3 лайка

Продается такая фигня,прищепочки и розетка.Я купила,но оно оказалось бракованное((Или у меня руки не оттуда растут ((

А я о яйцах Гркулесов думаю уже год) Почти несбыточная мечта. Кто-то мечтает о прынцах на белом коне, а я мечтаю о самом коне и яйцах Геркулесов)

8 лайков

Инна, я не инкубирую цыплят, но в Борках когда-то была.
Сначала надо проплатить яйцо или птицу, деньги на банковский счет. Далее звонят и говорят в какой день приехать забрать.
От меня до Борок 130 км в одну сторону полями, если по трассе ещё дальше.
Может конечно и по почте яйца отправляют. Поищу телефон и напишу.

1 лайк

Спасибо, всю процедуру и телефоны мы знаем. Там только самовывоз и в этом проблема.

1 лайк

Вы в этом году звонили? В прошлом году проблема была с цыпленком Геркулеса, его просто не было в продаже.

Не только звонили, а наши некоторые девочки приобрели уже. Правда, в коллективе другого форума. Там собирали заказ и ездили, брали большое количество, потом рассылали всем желающим. Им компенсировали расходы.

счастливая…

1 лайк