Встреча форумчан 2017, июнь/июль

Пока главная проблема - место. Будет где провести, все остальное сделаем сами! Если у кого есть какие варианты, дайте знать.

Нужно помещение на 40-50 человек с открывающимися окнами, со стульями (для конференции) и столами (для дегустации). Если будет свой выход во дворик, это будет удобно для курцов :smile: Желательно парковочные места, хотя бы штук 15, тк приезжают на своих машинах.

Помещения есть в аренду, но их стоимость это минимум несколько тысяч гривен на день, а у форума бюджета такого нет. Ждем предложений!

Насчет сырной дегустации - она может быть в формате “для нас” или в формате “для покупателя”. Во втором случае это будет отдельное мероприятие с рекламой в соцсетях, чтобы привлечь и зазвать на дегустацию потенциальных покупателей.

1 лайк

интерисует бонитировка, основы рациона, ветеринария.

бонитировку по фото - это трудно, нужно животное. ИМХО

6 лайков

эта тема для меня на текущий момент самая актуальная
но именно с ней самые большие сложности:

• нужны животные для наглядного примера;
  • нужен специалист
3 лайка

Оля, лично я не знаю где у нас есть курсы обучения бонитировки, и где можно найти специалиста.

там где знала, уже обучалась :slight_smile:

4 лайка

Я бы очень хотела…и могла бы по сырам рассказать и по клиентам. Но 90% что не получится.
Во всяком случае июнь это точно что не выйдет.

У меня, если получится, то так же не раньше августа. А на встречу ооочень бы хотелось попасть.

А Харьков-Полтава-Днепр-Запорожье встретиться не хотят? Еще раз в Киев мы не осилим, очень долго и дорого…

5 лайков

Антон, думаете, будет 40-50 человек?

1 лайк

Саша, а больше Александр Бабин не проводит обучения по данному вопросу?

Оля, я не знаю. У него на ферме мы были :slight_smile: - обучались.

2 лайка

Встретиться можно и в начале августа, если окажется, что всем так удобней.

1 лайк

Это @meg по образцу Австралийских пати размах на 40-50чел предложил :wink: .
Хотя чем наш народ хуже…
Идея хорошая, особенно если идейная

3 лайка

В прошлый раз было около 30? Я предположил, что в этот раз может быть немного больше.

3 лайка

Мне больше подходит конец июня-июль, но, в крайнем случае буду подстраиваться. С сентября уже не смогу.

2 лайка

Мне подходит вторая половина июля и август —буду в отпуске

Только не июнь и я буду :wink:

Идея хорошая и нужная. Встречи надо проводить хоть раз в год обязательно.
Опять могу только свой сельский дом культуры предложить бесплатно. 20 км от Киева в сторону Одессы. Старенький, но есть и зал, и фойе, и на улице ярмарку можем сделать…И летом в нем прохладно, строение 60х годов.

12 лайков

А можно ли его посмотреть?
Ходит ли туда транспорт?

…ходит очень хорошо, часто и с нескольких мест. Я знаю, так как живу в этом направлении.

1 лайк

мне подходит июнь-середина июля

давайте проголосуем