Добрый день друзья !
Меня интересует вопрос о создании календаря на форуме.
В котором мы будем публиковать разного рода мероприятия, например:
курсы сыроварения, форумы по интересующим вопросам ( ветеринария, рацион, регулирование Законов Украины и тд. )
Мне кажется, что такие мероприятия должны проходить на постоянной основе и собирать нас вместе , где мы могли бы проводить форумы и обсуждения важных вопросов, касающихся нашего общего дела.
На сегодня я готова организовать такие мероприятия как:
Ввоз эмбрионов и спермы из Канады.
вопрос по регулированию эпимиологической ситуации в козоводстве…
Наверное не так, у меня накопился огромный пакет вопросов , которые я хотела бы с Вами обсудить , Прошу вас пофилософствовать в этом направлении и дать лучшее предложение как вы видите совместное общение !
В моей компетенции решить ряд проблемных вопросов, которые касаются каждого , поэтому, я хотела бы услышать каждого и соответственно если не не форуме, то в приватных встречах обсуждать и находить решения.
А каким образом можно поучаствовать? Мне тоже интересно. Вот только фермером с одной козой меня не назовеш. Ну и коза у меня не барских кровей, дворянка альпийского типа.
В этом году не знаю, хотя летом-осенью вопрос об осеменении уже стал бы актуальным ! Надо больше информации , если вообще возможность найти хороших ламанчей , цена вопроса ( ведь не все евро зарабатывают) .