Елисавета, сейчас с компьютера внимательно посмотрю.
Написала Вам в личку, чтобы была возможность пообщаться
@Dobrusha1 Елисавета, я посмотрела в увеличенном формате, мне кажется, что с внутренней стороны рога резинки не одеты под рог. Я могу и ошибаться.
Там идёт рог как бы крючком к голове. Важно зацепить резинку под этот крючок.
Вот попробовала нарисовать этот крючок. Извините, я не специалист по рисованию
Нет,наверно так кажется по фото.Резинка одета под роговой чехол,но совершенно не вьедается спереди.Немного вошла под рог с наружной части задней стороны,если можно так выразиться) и все…Никаких подвижек. Может,рензинка староватая и рог толстый,потому так?
Но,главное,что предпринять?
Елисавета, если получится, попробуйте всё-таки сделать завтра фото. Мне всё-таки почему-то кажется по этой фотографии, что резинка не вошла под рог.
Даже если рог толстый, в этом месте чаще всего в первую очередь резинка врезается.
Давайте посмотрим завтра фото.
Но я бы ещё понаблюдала, пока бы не предпринимала ничего.
Я надевала резинки, которым было больше года. Сработали.
Были две девицы, которые носили около 3-х месяцев.
Хорошо,завтра попытаюсь сфотографыировать,только фото ,наверно, не очень прояснить картину,т.к. спереди резинка сидит как и сидела…
Я надевала максимально низко ,на кожу под рогом.Не на рог. Куда ниже не представляю. У меня кроме этой козы три обезрожились,у двух вьедалось спереди,а у одной сзади,а спереди нет.Носили очень долго.Но им я надела в месяц после окоза,смирилась с тем,что молока будет мало,и сроки отпадения меня не жали ,т.к. " др сводьбы заживет " .Носили долго,3-4 мес и по 2 и 3 пары добавляли.Думаю с одной не отпали бы.А тут жмут… сроки…Надевать- не надевать… Завтра сфотографирую.Спасибо.
Добрый день, уважаемые! Есть у меня коза которой я удалила рога резинками. Первокоткой , когда она была с рогами она давала 3.5 литра, а когда перетянула ей рога она после второго окота стала давать 1.8 л , я решила дождаться третий окот, в
итоге снова 1.8. Вот я и думаю, не связано ли это с процедурой обезроживания.?
Скоріше з помилками у годуванні.
Да вроде бы все так же кормлю.
Может сено другое. От него очень зависит удой.
Можно было бы грешить на сено, но и летом, на траве молока не прибавилось, да и есть же другие козы, с ними все в порядке.