Vel valentina

это что за порода?
Я от вашего размаха в шоке))))Дочь прокомментировала:это ж сколько там петухов орёт??!

3 лайка

Валентина молодец ! Подскажите какую породу кур завести из Вашего опыта ))

Конечно мои самые любимые-Доминанты!!!Они есть разные-более мясные, ,более яичные.Я люблю Краснополосатых-скороспелые: яйцо первое появилось в 4 месяца.Хороший вес .В 4 мес курочка весила-2,0-2,4кг.Спокойные.

26.02.2017, 20:28, “Виталий” <no-reply@kozovod.com>:

CaballeroВиталий

26 Февраль

Валентина молодец ! Подскажите какую породу кур завести из Вашего опыта ))

Visit Topic or reply to this email to respond.

Чтобы отписаться от таких писем, нажмите сюда.

З найкращими побажаннями!

1 лайк

Порода Доминант.На этой фотографии-петух краснополосатый.Курочка тоже-мои самые любимые.Скороспелые,спокойные,яйцо первое в 4 месяца.Часто несут двухжелтковое яйцо

26.02.2017, 16:49, “Майя” <no-reply@kozovod.com>:

MayaМайя

26 Февраль

это что за порода?

Я от вашего размаха в шоке))))Дочь прокомментировала:это ж сколько там петухов орёт??!

3 лайка

Спасибо Валентина за ответ , мне ещё рекомендовали арпингтоны не знаю правильно написал но дорогие

Мариночка,ты меня наверное с кем-то путаеш.У меня в прошлом году были-Редбро+Мастер и Доминант. В этом году -только Доминант.

26.02.2017, 14:36, “Марина Харьков” <no-reply@kozovod.com>:

KharkovchankaМарина Харьков

26 Февраль

Валюша , м о л о д е ц !!! Я теперь знаю у кого возьму яйцо инкуб. в следующем году. :blush:

Валюш , помнится у тебя были Борковские Б. Какое впечатление осталось ?

Орпингтоны-КРАСАВЦЫ. Цвет -огненный. Но для яиц очень большие. Живая масса : петухов 5-7 кг, кур — 4,5 — 5,5 кг. Яйценоскость: 140—160 яиц в год. Много едят,в курятнике нельзя ставить насесты.Они из них падают-тяжелые . Но -красивые.А Доминант-3,5 кг-300-320 яиц.Мясо-вкуснейшее,тушка-желтая—выгодные.

2 лайка

А в 15 году ? :relaxed:

А в 15 году у меня своего материнского стада не было-я купи-продай была.Харьковского не покупала никогда , потому что от нас это далеко-1000км.Мариночка, я из Хмельницкого.

[quote=“vel, post:76, topic:8618”]
я из Хмельницкого.
[/quote]:fearful: Вот это казус …

А я тут фотки Вали показываю , а это … не она :blush:

Простите Валя за недоразумение. Та Валя тоже на всех форумах vel

2 лайка

Я только теперь поняла, что за котики. Я думала что это ты так быстро перескочила на другую тему.

:grinning::heart_eyes:

Столько курочек, обалдеть!

Успехов и процветания вашему хозяйству! :tulip: Валентина а по козам тоже в породу какую то смотрите или просто для молока?

1 лайк

У меня простые козы,в селе где птичье хозяйство купила маленьких козочек и козликов.Выкормила,пересортировала и по моей неопытности допустила что козлик всех осеменил .А потом ,как обычно-просят “забери у меня”, нечем кормить. И так насобирала уже 30 козочек.

14 лайков