Всем, привет! Меня звать Валентина, мужа звать Валентин и угадайте, как зовут сына?!
- Вот и не угадали))) Звать Олежка! И ну ООООООоочень странно что мы познакомились в День св. Валентина. История очень интересная, и скажу вам по правде, Судьба - такая проказница!!!
Ну это лирическое отступление.
Так вот, все рассказывают про своё хозяйство, свою ферму и т. д. У меня с хозяйства только швейная машина))) Ну и естественно кухонные штучки-дрючки))) А вот в селе, у родителей есть 3 козочки. Но они далеко живут и очень неудобно добираться - раз в несколько месяцев приезжаем. А с рождением малыша, я там вообще не помню когда была. Только муж заезжает.
Мы очень любим котов и в планах завести домашнего питомца. Вообще планы назревали очень давно, да вот только сразу не было возможности. А потом я забеременела и решили по временить с котиком по причине, вдруг у малыша какая аллергия, а животное не выбросишь же на улицу. Короче в планах на эту весну. Кстати котенка хотим взять обычного подъездного-по весне их много. Пусть и ему повезет.
Я увлекаюсь готовкой и очень нравится переделывать всякие вещи. Не стыжусь взять что то в секонде и перешить-порой такие эксклюзивчики выскакивают. Вот одно из немногих - шапочка с ушками которая на рынке 180!!!грн, а мне обошлась в 20.
Люблю творить в принципе. То я что то придумаю перекрасить, то перешить, то связать, то слепить… короче человек творческий. Порой бывают конечно неудачи, ну с кем не случалось.
Любимая фраза : «Герои не ищут легких путей!».
Вот подарила мужу такую шапку:
Он как то увидел в интернете на «алиекспресс» и так она ему запала в душу.
Но это все под настроение.
Я, кстати, в садике физруком работаю. А вот мои образы на праздники:
Кстати мы с Чернигова. Город у нас замечательный! Есть речка Десна, много церквей, Антониевы пещеры, Вал… Можно окунутся как в городской урбан так и отдохнуть на лоне природы.
Вот немного Десны и я:grin:
Приезжайте, милости просим! Погуляем, проведем экскурсию, почаюем с вкусняшками:cake: