Ничего себе котята! Мейн Куны мне нравятся, но… если я ещё такого кота в дом припру, то жить мне в сарае вместе с моим зоопарком
А я помню эту фотку))))
Танюш , Валюша предлагала мне котенка … но мне пришлось отказаться по единственной причине - украли бы !
боюсь, что когда бы он начал расти, то вернули бы со страху
Май, так ти і там встигла побувати,?Неугомоная ти наша:joy:
У меня та же причина… все таки дом с участком - это не квартира. Раньше персидских кошек покупала, до года доращивала, а потом они безследно пропадали… и коты были, всех снимали с забора… Плюнула и завела простых кошек , трехмастных, теперь только такие. А Мейн кун - это мечта !
Еще бы! Мейн Кун - этож просто мечта!)))
Да кто ж таких кошек без присмотра, на улицу выпускает… Конечно сперли бы.))))
Я наверное ненормальная, но у меня пунктик. Все мои животные, должны быть всегда под присмотром. У меня и собака и кошка всегда под контролем. И кошку свою я саму гулять не выпускаю, не могу и все…))))) Хоть она и дворняжка - найденыш, а такую кисю так тем более.))
Таки-да,пунктик)))
Валентина, поздравлю с новосельем!
А у нас кошки на улицу выходят только на поводке))))
Хоть и беспородные , зато самые любимые!
А мейн-кун был моей мечтой долго…
А как же я
Валентина, здравствуйте! С новосельем! С удовольствием буду гостить на вашей страничке:blush:
Ой, Татьяна, учитывая что практически все (а может и 100%) форумчан готовы в сараи вложиться больше, чем в дома, то это очень неплохой вариант. Во всяком случае, удовольствие от общения с питомцами будет в постоянном доступе…
Хмельницкой области:blush:
Дякую!
Дякую!!А як з вайбера?
Мне очень приятно и радостно получать от Вас приветствия. Спасибо.
Приветик Валюша ! А птичку покажешь ?
25.02.2017, 22:36, “Марина Харьков” <no-reply@kozovod.com>:
KharkovchankaМарина ХарьковМаринка, как смогла справиться с фотопересылкой ,так показываю25 Февраль
Приветик Валюша ! А птичку покажешь ?
Visit Topic or reply to this email to respond.
Чтобы отписаться от таких писем, нажмите сюда.
З найкращими побажаннями!