Марина,а вы футболку одеваете что бы большая на него была (снизу свисала)? У нас козлику 23 числа будет 4месяца, а вчера увидела он питается прыгать на маленьких козочек.
У меня козлик в 3,5 уже во всю скакал.
В 2 месяца и 10 дней мой козлик покрыл взрослую козу, которая его кормила.
Не говорите такого, у меня он то же под козой был
А чего не говорить? Говорю, как есть…
Так оно и было - других козлов рядом не было. Коза родила и мы методом обратного отсчета от даты родов определили, когда было покрытие. Тогда и поняли, что козлику на тот момент было 2 мес и 10 дней и он был подсосным.
С тех пор после 2 месяцев ни один мой козлик коз и козочек даже близко не видит.
Если у вас так произошло, то я боюсь что у меня тоже возможно. Потому как последнии дни перед забоем недавал покоя козе. Может и произошло, хотя не дай бог.
Нашему Амону сегодня 22 дня, а он скачет на Лану которой 2,5мес., капец как взрослый козел. А Лана еще и хвостиком машет, видно первая гулька у нее. Чувствую я что наш мальчик еще в месяц уйдет во взрослые мужские апартаменты.
Моим козочке и козлику уже 26 дней.Последнее время замечаю,что малыш гоняет козочку и прыгает на нее.Ужас!А сегодня в охоту пришла маманя.Уже она гонялась,как оглашенная за малышом.Пришлось расселить по “квартирам”.Думала, затопчет малого.Охота у козы пройдет,буду расселять и молодежь.
Сегодня у козочки на петле заметила белую слизь, совсем чуть-чуть. 14 апреля ей был месяц. Козлик есть на 10 дней старше, @olga79, перепугалась я не по детски. Может в таком возрасте козлик и козочка пошустрить?
У меня Динар пошустрил в 70 дней. Может и раньше бывают.
Козлику 4 числа будет 2 месяца, сегодня вытянул свой член и облизывпл его. Может ли это свидетельствовать о его половой зрелости?