Правильно сделали - это уникальные крови, Боярыня - очень молочной линии и Динар, так что у их дочерей набор генов огого
О! Это мы умеем, и удивлять и вдохновлять… а теперь уже вдвойне, ведь мы теперь с Лерочкой все делаем вдвоем …вот вчера пельмени лепили для папы - самые большие в мире
а сегодня Лерочка папе на завтрак мажет маслом бутерброды.
А масло какое! Я такого cто лет уже не ела! Настоящее, коровье, насыщенно желтое!
Спасибо @Mariana Помню такой вкус где-то из детства. Но цвет! Такого желтого масла ни мой муж ни моя мама вообще не помнят.
Зашла по делам соседка, которая когда то держала коров, мы у нее покупали масло, тоже удивилась говорит, что у нее тоже желтое, но бледнее намного все равно, и вкус ей тоже очень понравился… и пошла соседка в интернет ггуглить про Джерсеев
Людмилочки, да, вы правы.
Жизнь такая короткая, нужно успеть набыться вместе, насладиться окружающим миром и друг другом, а работу все равно всю не переделаешь и денег всех не заработаешь, в любом случае, дано будет Богом столько благ, сколько достаточно именно для тебя и для выполнения тобой твоей жизненной мисси
Приедут ко мне завтра из Бориспольского р-на семья молодых козоводов перенимать опыт по сыроделию, козоводству, организации рабочего процесса, продажам… думаю они как попробуют, тоже захотят Джерсийку
А мы понимаем, что нам выгодней корова, на её продукцию есть сбыт. На козью продукцию сбыт есть, но на много хуже.
Коз для себя оставим однозначно, а вот для клиентов - время покажет.
Мої козочки та козлики, цього року народження є в Підгірцях та Безрадичах, живуть в крутезних особняках та ходять в капелюшках з бантиками
Дорослі кози прибалтійскої лінііі та козочки маленьки від Біткоїна поїхали десь під Кагарлик, в новостворену в цьому році ферму. Обіцяли вислати фото, як вони там живуть.
Самі найгарніші, самі найкращі, самі найудойніші та здоровенні кобило- кози я залишила собі.
Якби я хотіла одну таку,завжди мріяла від Вас хоча б кізочку,та якось не склалось.Мрія залишилась,може ще коли хоч манюсіньку куплю у Вас.А Вам хай щастить у всьому і саме головне здоров"ячка всім.
Сегодня уехала группа козочек, купленных еще месяц назад и козел Амур аж за 600 км. в Надвирнянский р-н Ивано Франковской обл.
Козочек раньше у них небыло, коровок держали, а теперь появилос сразу стадо шикарных животных:
Амур + Фортуната (дочь Фортуны и Ричарда) + Династия 3 ( дочь Феи и Динара, первая Династия у Оли 79, вторая у меня) + Перлинка (дочь Админки и Динара) + альпийка (дочь Серсии)
Это сын родителям такой подарок сделал
Так что кто из тех краев будет искать козлят хороших, маякуйте, дам контакты
А мои хорошие знакомые козочку дойную ищут, нет у Вас на продажу? Или такую что окот будет в январе.
Танечка, наша мама уехала в новый дом? Пусть ей будет у новой хозяйки также хорошо как у Вас.
Может будет у Вас время сделать нам (Кэшу) родословную, может остались фото мамочки и что у ее по молочку? Кэш стал папой. родились два козлика
Здравствуйте, Татьяна! Когда будет минутка, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Вы ведь “попробовали” альпиек, почему решили вернуться назад к зааненкам, с каких соображений? Спрашиваю, потому что сейчас колеблюсь между альпийцами и зааненцами, нравятся обе эти породы. Ну и на нубийцев, как и многие, поглядываю, но выбрать хочу одну породу. Почему же Вы, имея таких шикарных племенных алипиечек, решили их продать и вернуться к зааненкам? Количество молока, вкус, другое что-то… ? Заранее спасибо!