В гостях у "СОЗИДОРЫ"

Танюш, с малючками тебя! Силушек и молочка мамульке )))

Танюша наши поздравления, щедрый подарок

Добрый вечер Татьяна , как узнать Ваши координаты для решения личного вопроса по поводу покупки коз .

фото меня потрясло !

Спасибо огромное, мои дорогие, за поздравления и пожелания :relaxed:

Отстрелялись мои козочки - Брынзочка (простая козочка + Админ) родила мальчика и девочку, девочка на второй день вместе с доцей Барыни уехала в новый дом, в Винницкую область, к Лине.

Манера - зааненская полукровка покрыта рыжим 50% альпом Респектом , тоже родила мальчика и девочку, мальчик был беленький, весь в маму, а вот девочка рыженькая, даже не рыженькая, а какая-то персиковая получилась :grinning: у нее всего 25% альпийских кровей, а цвет папки пробился,

а ФОРТУНА (от Амура) родила 2 девочки, как я и заказывала, одна с рожками, как мамочка, а вторая безрожка, и похожа мордой лица на папку :smile:

Окоты на месяц март у нас закончились, продолжение будет как раз на Пасхальные праздники, а потом на майские…

ответила в личку

Виталий, это фото я сделала специально для Вас :wink:, жаль что Барыня решила без Вас рожать, а так бы курс “молодого бойца-козовода” можно было считать успешно пройденным :grinning:

Мы с Виталием ждали, ждали пока она подстилку рыла… но пришлось ему бежать на маршрутку…

Ну ничего, думаю на следующие окоты попадете точно.

17 лайков

Спасибо за фото прекрасных малюток! Персиковая малышка вообще просто - чудо :kissing_heart: Пусть растут здоровенькие на радость хозяюшке!

Танюша, поздравляю! :blush:
Какая Фортуна молодец- две девчонки!!! Супер!!
Себе оставишь?

Девочки, спасибо!

Ага, интересно очень, какая вырастет, и в кого удастся? Будем наблюдать :smiley:

Да, оставлю себе.
В этом году стараюсь по максимуму еще дочек Админа (внучек Фортуны) себе оставить, и если бы не очередь на молоко, то оставила бы абсолютно всех девочек…

Танюша, привет! Так держать, молодец. Хочу тебе пожелать здоровья, дай бог тебе побольше, оно для тебя сейчас самое главное, а остальное всё сложится, если будем здоровы.
Дай боженька для Танюшеньки здоровьичка!!! :+1: :blush:

3 лайка

Детеныши просто прелесть, люблю малюточек, мамули постарались на славу, здоровья им крепчайшего, а козомамочкам молочка побольше да послаще!!!

1 лайк

Танюша вітаю Вас і дуже за Вас радію, здоров’ячка та молочка побільше)

Катенька, Олечка, спасибо огромное, здоровье самое главное, это точно :+1:

это точно, Юля, но и папули оказались молодцами :grinning:, даже не ожидала такого результата…

Вчера Респект так удивил :open_mouth:, папочкой стал второй раз ( первый раз его доця на зааненской полукровке Манере получилась персиковой, фото выше), а вчера Фиеста, тоже 50% зааненка, куплена на “Бабиных козах”, родила мальчика и девочку и копия похожи на деда Рефлета

Мы только что родились

29 лайков

Танюшка,я тебя поздравляю!!!

И я тоже поздравляю , пусть растут крепенькими!!!

Танюша и я присоединяюсь к поздравлениям :+1: растите большие :blush:

Поздравляю с девчонками! Класс, Класс, Класс!!!
Танюша, объясни, как ты это делаешь.
В какой стол заказов надо отправлять заявки? :kissing_heart:

Самая большая молодец и умница, конечно , Танюша Броварчанка. Так держать! Результат очень интересный. Козлята просто мечта…
Поздравляю! И с нетерпением жду выкладку по родителям - мамки- папки, дедки-бабки. Может даже в отдельной темке.

Приветик:-). От брата Персика тоже есть такого окраса :slight_smile:

1 лайк

Танюш, козлика твоего не видела, но малышня похожи ушками на полунубийцев. Пусть растут на славу. А тебе втройне здоровья - ухаживать и управляться со всеми удачииии !!! :kissing_heart: :beers: :birthday:

Поздравляю с красотулечками :blush: :heart_eyes:! Екатерина @Katja пишет, что ушки, как у полунубиков, а как по мне - вылитые альпики :grinning: :wink:. Очень красивый элегантный наряд!

Девочки, спасибо за поздравления :tulip: :rose: :sunflower:

Галочка, привет, правда интересно получилось, козлята 25% альпийцы всего, а окрас взяли деда, а кто родился от Персика девочки или пацаны?

У меня от Респекта еще пять козочек будут рожать, аж не терпиться узнать какие козлята получатся :wink:

Катя, козлик в этой же теме выше, в сообщениях от 30 января, кличка Респект, рыжего окраса, он сын козла Рефлета, информация о нем в теме: Альпийские козлы в Украине, генетический материал

а ушки… на самом деле маленькие :grinning: просто еще мокренькие на фото, через пару дней будут стоять торчком :wink:

Оля, от наряда сама балдею… :heart_eyes:, остается подождать немножко, годика полтора - два… чтоб понять сколько и какого молочка дадут девочки…

1 лайк