Обещанные фото коз.
Мона с 1 окотом
Марта со 2 окотом
Чернуха и Алиса
Да что ж такое? Сегодня какой то лимит на сердечки! И в какой части Харьковской области ваш поселок Беляевка? Мой муж тоже железнодорожник. Был машинистом, а сейчас слесарь.
Первомайский район. Возле станции Лихачево.
Привет землякам-соседям! Мы живём возле с. Тарановка. Будем читать про ваше хозяйство. Успехов вам!
Привет сосядам! Спасибо Вам
С открытием странички! Пусть Вам здесь будет тепло и уютно, и полезно!
Спасибо. Полезность черпаю уже с весны на форуме.
Привет соседям! Я с Лозовой, тоже работник ж.д., и не много козовод.
Очень рада что вы открыли свою страничку.Детки такие хорошенькие.Козюльки прелесть.Верю что в вашей семье все будет класс.Загадывайте Новогодние желания и надеюсь все сбудется.
С открытием странички:rose:
Всем спасибо и приветствую всех! И Я тоже немного козовод. Но началось мое козоводство еще давно 27 лет назад. Сразу после училещя переехал к дедушке на село и завел себе хозяйство началось все с козочки и кроликов. Куры и свиньи у дедушки были уже.
Дальше развивались события большими прыжками: на следующий год нетель прикупил и телочку месячную и годичного жеребенка-девочку. И пошло и поехало: телега, збруя; новый сарай для всех животных.
1995 году устроился на работу по месту на ж.д. станцию посменно, тогда хозяйство пришлось уменьшить.
Это гибрд обыкновенный утак хохлатый скрещен с индоутками- мускусная.
Вітаю , наші ряди поповнюються !!!Качки цікаві вийшли, а по поведінці і мясу на яких більше подібні.
Мясо между уткой и индоуткой середина, в меру постное в меру жирное. Растут немного быстрее чем индоутки. Похожи больше формами на индоуток селезень больше уточка меньше. Гуляют, несут яйца, но они неоплодотворенные.
З поповненням , а що за козочки?