В гостях у Садко

Спасибо Оля за поздравления. Первых козлят уже забрали, те что были в феврале, а на этих уже двоих забронировали козочку и козлика. Осталось ещё одного пристроить, а двоих хочу на шашлычок на осень себе оставить.

7 лайков

Вот такая девка, всем пацанам нос утрет.

23 лайка

козюлька -хитрюлька) симпатичная👍

2 лайка

Такая лапушка.Пусть растет на радость

4 лайка

Всем доброе время суток! Давненько не заходил на свою страничку, да смотрю многие тоже- некогда.

4 лайка

Это наш хозяин спит. Фоток пять сделал,а он только надумал глаза открыть.

23 лайка

Это у нас наша Багира ощенилась, всех раздали быстро, а эта девка задержалась немного, вот и попала в объектив.

15 лайков

А это шёл с работы через посадку, а там вот такая птичка поёт во всю, дала даже поснимать себя и видео даже получилось заснять. Было дело весной.

14 лайков

Приветствую! Да, как-то работы много. Я на свою страничку тоже давно не заходила, не успеваю там писать).

Всегда с ужасом реагирую на такие фото). Да и в реальности, когда вижу своих в таком положении, сердце сразу ёкает).

6 лайков

Зяблик :slight_smile: он певун известный, талантливый. И людей не боится, часто живёт совсем рядышком

7 лайков

Всем доброго время суток. Год назад приобрел козлика, теперь выставлю сегодняшнее фото.

28 лайков

Жду от него потомство. На днях должна окототиться первокотка, а потом через месяц две с третьим окотом, а одна молодая так и не погуляла, а может специально симулирует.

8 лайков

Красавец! Сила и мощь!

5 лайков

Классный козлик. Очень мне нравятся козы такого цвета.

3 лайка

Готовимся к брачному сезону.

20 лайков

Оставил себе девочку 87% папа выше на фото.

21 лайк

А мама на заднем плане.

6 лайков

З поверненням, Влад. Гарні кози.

6 лайков

Спасибо что заходите в гости. Держим курс на альпийцев.

12 лайков

У нас теж альпійка. Хороші кози.

8 лайков