Выше смотри ))Козочка пока приехала только одна))Остальные забронированы в пузиках ))
Это ты у Яны насмотрелась на 150 ку ??
Ага )) я тогда долго хохотала )) Но у меня круче )))
Я безумно хочу нубиечку ) Помесь,но что бы ухи были )) Уже набронировала девочек от хороших мам и пап )) И козлика из хорошего хозяйства )) Теперь жду и зацеловываю Дролю )
Крисочка , какого числа ты посеяла перец ??
А у меня печалька с перцем … посеяла в покупной грунт , предварительно пролив кипятком. Как положено , накрыла и поставила в темное место до всхожести … Открыла посмотреть нет ли всходов а там одна сплошная плесень и никаких всходов. Вот сижу и чешу репу - пересеять пока не поздно , или еще подождать …
Я в два срока ) Эти что на фото 1 февраля, и пятого просто в тазик,но они только начали выклевываться )
Вот поэтому и не люблю покупную землю…Ковырни немного , найди семечку,че она там думает ?
И у меня улитки стояли около печи под пленочкой.
Марин , прости всуну свой нос . Перец любит тепло , если нет тепла будет сходить долго и неравномерно .Сколько прошло от посадки ? .
Еще читала, покупные семена, часто пересушены…для сохранности. И всходы дают позже.
Вы правы,мои семена на три дня раньше надклюнулись,и все до одного,покупные позже и из 20 по 12-14 шт (
Крис, класна система.Для себе ідею позичу, а то постійно воюю з котами та чоловіком через розсаду.З котами, що полюбляють сидіти на сирій та і теплій землі в горщиках і дивитись у вікно, а з чоловіком, що не дивиться чим коти займаються.
Учитывая что у меня котов 6 , и негативный опят прошлого года,где перцы которые уже цвели,были поломаны и наглая морда лежала на них и умывалась…В общем теперь лучше перебдеть )
И для настроения -
Что делать , если муж охладел ?
- Хоронить ! ))))
Сто пудов))) а то заморачиваются , может плохо выгляжу…может потолстела…может скучно… может не возбуждаю…
у меня та же проблема… молодой кот норовит в горшок с цветами улечься…Сейчас облюбовал фрезии, рядом бабка перцы поставила. Доберется он и о них!!!
Ой это они у Вас в кровати?
Ага)) И это далеко не вся шайка )) Я старое покрывало и старое одеяло поверх нашего белья кладу и они днем там бесятся а ночью в кухне на диване все спят )
у меня коты, как только я встаю утром, тут же атакуют мою кровать…))) до вечера это их царство)))
Я на ночь выгонять стала )) А то у нас супружеский долг переходил в дикий хохот,когда случайно посмотришь на толпу котособак,которая пялится и ждет когда все закончится и можно будет спокойно развалится на кровати )
А днем дрыхнут в спальне на кровати )
Ой,а я че то брезгую в дом их пускать.Брр.ога большие мороза были до коз разрешала заходить.Вдоме и муж против и сама как то не признаю:slight_smile:
А у меня и муж не против и я люблю что бы живности было много и везде )) Жаль что корову и лошадь не могу притащить ) И то потому что они против )