С днём рождения, Наташа! Счастья и здоровья Вам!
Колонщина, Макаровский район - нужно УЗД коровки. 0669976474 Инна
В 6ачале декабря буду ехать в Вашу сторону. Когда точно буду знать дату, отзвонюсь, согласую время. Телефон я записала. Можете убрать из сообщения.
Ну от … немає особистої сторінки , будемо вітати з днем народження в об’яві
Наталочка , будьте здорові , щасливі та богаті ! Нехай все задумане виходить легко , мрії збуваються , а сил та натхнення хватає на багато років !
Спасибо. Обязательно заведу страничку.
Зашла темку почитать, а тут праздник
Наташа, с Днём Рождения!
Спасибо большое!
Наташечка, я думаю все благодарны за твою работу! Ты как аист
приносящий хорошие новости про тему деток
очень приятно знакомиться с хорошими людьми!
Я очень люблю такие знакомства. И люблю радовать хорошими новостями. Спасибо за такую возможность.
Наташенька, с днем рождения! Здоровья Вам , Вашим родным и питомцам ! Счастья и удачи во всем! Я заглянула, контакт найти одного человечка, зашла по пути отзыв написать, а тут праздник)
Очень рекомендую Наташу! Пользовались ее услугами, мега довольна! + получила кучу полезных наставлений и приятное общение.
Спасибо большое!
Вот,ёлки…пропустила!
Наташа, с наступившим Вашим Новым Годом!
Пусть он будет счастливым, радостным и плодотворным! Здоровья!
Спасибо большое. Никогда не поздно для чего-то хорошего!
Буду в понедельник ехать до с. Ставище по Житомирской трассе
Наталочко, а в Одессу Вас неприглашают с УЗИ?
Пока нет. Может Вы кого-то рядом знаете, кому нужно. Мы тогда дорогу на нескольких поделим, чтоб дешевле было. Вот буду в сторону Умани ехать, в Кировоград буду ехать, считайте, уже почти подороги есть. Только мне придется с ночевкой. Обратный путь не осилю.
В сторону Умани в каких числах ?
Еще не могу сказать точно. Вам после какого числа надо по срокам у козочек?
Мне после 25 было бы идеально.
Одной даме , любящей залезать к козлам через кормушки
Дама вторым окозом и гулять не желаем. При том козла посетила , через кормушку пролезла, хотя причина была съесть его зерно, типа я тут случайно попала и я не в охоте совсем…
Буду знать точную дату, сообщу Вам.