Тема для поиска попуток, чтобы передать животное 2016-2019

Не нашла такой темы на форуме, а мне кажется, что она очень нужна. Может кто-то часто ездит по Украине, и может попутно забрать и передать животное.

Мне сейчас нужно козлика из Броваров в сторону Каменца. Никто не едет в ближайшее время?

6 симпатий

Я своих часто перевозила через Деллу.Даю на их сайт заявку что от куда и куда,только не пишу,что козы,а то вообще не позвонят!!! Пишу как догруз и цена тогда другая.

3 симпатии

Ой, разве еще кто-то соглашается перевозить без хозяев? Мне кажется, это довольно опасное дело, мало ли что может в дороге случиться с животным. Да и не каждый в свою машину посадит животинку. Это даже не собака.

2 симпатии

Маленьких козлят проводники жд перевозят.

4 симпатии

Наташа, спасибо, сейчас посмотрю) Хочется всё же узнать, может кто из козоводов куда едет - проще договориться)))

1 симпатия

Лена, за маленьких слышала, но здесь козёл, хоть и карликовый…

1 симпатия

Инна, я бы взяла)))

2 симпатии

Марин, я також шукала доставку щоб привезти козочок і все безрезультатно.:sob:І на Деллу писала . Зрозуміла, якщо немає власного транспорту, то привезти дорослу тварину нереально. З малишнею простіше, передавали електричкою в коробці.

2 симпатии

Ну я пока надеюсь, но желающих нет… Но надо хоть попытаться)

2 симпатии

с деллой надо ждать,пока кто то появится и надо обновлять объявление постоянно.И сразу уговаривать.Мы на своих памперсы одевали(так машину не пачкают) и козла ещё обматывали простыней

5 симпатий

Козел в памперсах и в простыне - наверное то еще зрелище))

17 симпатий

Да) Ночью:grinning: В поезде:grinning: А шо робить?:joy:

6 симпатий

И с рогами в черных силиконовых трубах…

9 симпатий

Заходит пьяный проводник из соседнего вагона и на тадам… бац и инфаркт. (

13 симпатий

Да девченки насмешили вы меня. Сама не раз находила во Львове красивых ламанчей и так руки чесались поехать и привести их в поезде. Муж только смеется - как высадят тебя где-то с твоими козами…

2 симпатии

Запроста могут выставить, даже если проводник разрешит, увидит какой-нибудь начальник поезда и все, и что дальше делать? Очень рисковано, я бы не пошла на такую авантюру.

1 симпатия

У нас козлика в прошлом году везли в Запорожье. Козлику был месяц. Покупатель приехал на поезде в Киев, из Киева в Малин на маршрутке, мы вывезли животное на ж/д вокзал, он с ним в электричку, потом еще несколько часов погулял с ним по Киеве и вечером в поезд на Запорожье. Нормально доехали. Устал больше сам хозяин козлика нежели козлик.

9 симпатий

Да я представляю, столько волнений. С маленькими немножко проще, их можно в кошачью переноску. А взрослого на поводок и вперед?))

1 симпатия

Инна, мы продаём козлят после месяца. Такого уже в кошачью переноску не впихнёшь. Возили и маршрутками и электричками…и вот, поездом.