Услуги ответхранения и рассылки Новой почтой

Привет владельцам товара, который доставляется потребителю Новой почтой.
Мои Новопочтовские отделения находятся в Броварском районе Киевской области, что даёт преимущество получения посылок на следующий день после отправки (так построена работа Броваского терминала - всё, что приехало на терминал до вечера, ночью уедет в любой областной центр Украины).
Моё коммерческое предложение:

• возьму товар на ответхранение,
  • по приказу владельца сформирую заказ на покупателя,
  • упакую,
  • оформлю посылку на своём отделении и оттправлю,
  • отчитаюсь об отправке,
  • сверюсь остатками товара на конец дня на складе.

Затраты собственника товара:

• пересылка Новой почтой товара на ответхранение,
  • стоимость аренды помещения для ответхранения.

Складские помещения подбираются в зависимости от требований к хранению товара

Пишите, звоните, спрашивайте
Валерий
097 184 57 55
i.sozidora@gmail.com

6 лайков

КАК ЭТО РАБОТАЕТ У ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ДЛЯ МЕНЯ ПАРТНЁРА?
Например отправка 100 посылок 1-2 кг в день:
1.Действующий магазин (интернет-магазин, или любой другой формат) продаёт свой товар с доставкой Новой почтой.
2. Заказы упаковываются сотрудником магазина (100 посылок 1-2 кг он сформирует и упакует в стандартные не собранные коробки где то за три часа)
3. Оформляются накладными на сайте Новой почты тоже сотрудником (это ввод данных грузоотправителя, грузополучателя, страховка, форма оплаты и т.п., что займёт ещё не меньше 2 часов)
3. С заявленной периодичностью сотрудник (водитель-экспедитор) доставляет посылки на отделение Новой почты и ждет в очереди приема посылок оператором Новой почты. Например, принять около 100 посылок, оформленных на сайте Новой почты в электронном виде, займет около 20 минут. На погрузку-выгрузку, доставку, приёмку и время в пути туда-обратно необходимо около двух часов.

ИТОГО ЗАТРАТЫ НА ОТПРАВКУ 100 ПОСЫЛОК:

• 7 часов работы сотрудников (условно 600 грн с налогами на зарплату)
  • аренда склада (условно 80 грн)
  • топливо и аренда авто (условно 200 грн)
    - ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ ОКОЛО 20 000 грн (600+80+200)х24 дня = 21120

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ПАРТНЁРУ?

1. Хранение его товара у меня на складе (моя полная материальная ответственность), оставим ту же цену за склад 80 грн., может быть меньше.
  2. Оплата за упаковку и оформление посылок по заявке партнёра 200 грн за 100 единиц.
    ИТОГО ЕГО РАСХОДЫ ЗА МЕСЯЦ ОКОЛО 7 000 (80+200)х24 дня=6720

КАКОЙ ТОВАР МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ ?

1. Любой формат для грузового отделения Новой почты (до 1100 кг на место и до 6м длиной)

ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

1. Присылать товар на ответхранение можно Новой почтой, могу его забирать своим авто, если это взаимовыгодно.
  2. Доставка товара может быть из-за рубежа.
  3. Отправка товара возможна за рубеж.
  4. Склады подбираются под требования хранения.
  5. Расстояние до Киева 20-40 км, до Терминала, на который привожу посылки 35 км
  6. Посылки, оформленные до 13:00, клиент из областного центра получит на следующий день.
  7. Моя ответственность не только за хранение товара , а и за правильно упакованную к пересылке посылку - оформляется Договором.
  8. Ежедневная сверка остатков товара на складе.
  9. Адреса складских помещений: село Пуховка, Рожны и Летки, Броварской район, Киевская область.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?:

1. Увеличить оборот посылок на моих отделениях.
  2. Увеличить количество рабочих мест и заработную плату сотрудникам.

ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ПАРТНЁРУ?:

1. Интернет-магазин может работать 100% дома
  2. Партнер любого типа экономит деньги и время
  3. Предложение о таком сотрудничестве даёт начинающим стартапам уверенность в положительном решении логистической задачи перемещения товара

Пишите, звоните, спрашивайте
Валерий
097 184 57 55
i.sozidora@gmail.com

2 лайка

СТАТЬ по примеру ROZETKA в работе с Новой почтой.

С января 2020 склады возможны также в Леточках, Соболивке и Крехаеве, это тоже Броварской район.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.