Про Нову пошту

Всiм привіт🙋‍♂️ми з чоловiком спiвпрацюемо з Новою поштою, та знаемо те, що відбувається із середини , отже можу з вами ділитися цiкавими відео та
Новинами , бо багато людей не в курсi про можливостi, які можна використовувати.

Часто пишуть, що на коментарі у соціальних мережах клієнтам відповідають роботи :robot: А може, все ж таки, люди?:wink:

Дивись вiдео , та дізнавайся, хто відповідає по той бік екрану і як вирiшують запити клієнтів.

Правда ж, цікаво? :upside_down_face:

25 лайков

Багато хто не користуеться послугами пошти, а саме адресною доставкою, тому, що живе на дачах, або у садових кооперативах.
Так от, нова пошта е всюди!

Ви можете не тільки отримати посилку, жвучи в садовому кооперативі, а й замовити адресний забір, якщо не можете або не хочете добиратися до відділення.

Загружайте додаток, та користуйтеся, дуже зручно.

https://novaposhta.ua/ru/mobile_app

12 лайков

Татьяна, а если это город подносят под двери подъезда или к квартире?

1 лайк

Курьер обычно звонит и уточняет, сможете ли получить и в какой промежуток времни и уточняет этот вопрос, если есть ньюансы.

У нас в селах посылки подвозят под двор. Получатель выходит и забирает посылку.

В городах может быть по разному, от ситуации зависит. Если посылка тяжелая, то курьер не обязан тащить ее на этаж, если эта услуга не заказана отдельно и не оплачена, а маленькие посылки, особенно если это лекарства для пожилых людей, то по просьбе поднять к квартире обычно курьеры поднимаются по лифту и прямо к двери доставляют.

Если возникают вопросы, то служба гарячей линии Новой почты отвечает круглосуточно абсолютно на любой вопрос.

Телефонная горячая линия компании отныне функционирует как клиентская поддержка.

Для Клиентов «Новой Почты» это означает, что 150 операторов ежедневно готовы принимать звонки в режиме нон-стоп и давать ответы на все без исключения вопросы относительно отслеживания доставки отправления, расчета стоимости услуг, расположения отделений компании по городам и графиков работы.

Также в телефонном режиме легко можно получить консультацию по Программе лояльности, всем акциям и актуальным предложениям компании, а также заказать услугу забора отправления с определенной локацией и переадресацией доставки.

Сервис клиентской поддержки компании «Новая Почта» бесплатный и доступен теперь не только по городскому номеру, но и по двум номерам популярных мобильных операторов.

Клиентская поддержка компании «Новая Почта»:

Киевстар: 098-4-500-609

МТС: 050-4-500-609

Городской: 0-800-500-609

12 лайков

Мне сестра из Нежина присылает в село посылки НП. Привозят прямо ко двору, предварительно звонят. Иногда просят подождать денек, чтобы собрать несколько доставок по пути. Мне, конечно, удобно - 2-3 дня и посылка у меня.

3 лайка

Таня по этим номерам можно позвонить и перенаправить посылку сразу по адресу минуя новую почту?
Нужна ли какая то регистрация на новой почте?

1 лайк

Регистрация не нужна.

Минуя новую почту не получится, это номера самой новой почты, где отвечают абсолютно на любой вопрос, подсказывают как перенаправить, отправить и как получить…

Чтоб перенаправить посылку, которая уже в пути к получателю, уже отправлена, на другой адрес нужно либо звонить на горячую линию и просить чтоб изменили маршрут, или скачать приложение о котором я писала выше, и в своём личном кабинете можно поменять маршрут и перенаправить посылку, там же , через личный кабинет можно отследить где на данный момент находится посылка в реальном времени.

Все машины Новой почты оснащены стстемами слежения, поэтому все движения видно.

9 лайков

Интересно посмотреть какие-то характеристики усредненные в сравнении Новой Почты и УкрПочты. Какие посылки за сколько куда доходят, стоимости доставок от веса, покрытие территории Украины, и т.п. Может такие данные уже есть на сайте НП и можно просто указать ссылки?

Такой статистики Новая почта не ведет.

Покрыта абсолютно вся Украина. Даже самые маленькие населенные пункты, в которых нет отделения Новой почты, входят в зону обслуживания отделения, находящегося в соседнем населенном пункте.

Стоимость доставок есть на сайте НП

https://novaposhta.ua/ru/basic_tariffs

3 лайка

Нова пошта співпрацює з онлайн аптекою 911, де є все!

Користуюся сама, замовляю ліки там, та раджу всім. Доставка безкоштовна буває часто.
І от зараз, до кінця січня є можливість скористатися такою єкономією.

Посилання на аптеку

4 лайка

Привiт.
У цьому відео, менеджер з розробки пакування, розповіcть, чому не варто пакувати круглі речі у стрейч плівку та чому відправлення у заводській упаковці можуть пошкодитися😱

4 лайка

Корисні поради. Вчора відправляла посилку в 11.30, сьогодні в 11.45 вже отримали. Клас! От тільки зараз у нас на НП немає коробок, але ми вже навчені, тому завжди в магазині просимо картонну тару, так і викручуємось.

2 лайка

Дозвонiть на гарячу лiнiю :wink: вони дадуть прочухана Керiвнику вIдIлення!

Коробки мають бути завжди всiх розмiрIв у вiддiленнях!

Але не обов’язково коробка повинна бути новопоштовська, може бути будь яка, головне щоб рiвна та щIльна.

4 лайка

новая почта идет меньше чем за сутки посылка. я отправляю посылку в понедельник около 17,00.
во вторник она уже в городе получателя. у кого то в 9 утра,у кого в 15,00
укр. почта идет 3-4 дня зачастую.

  • они проверяют посылки часто. на новой почте можно принести коробку запакованную
    если сыр,то он должен быть в вакууме
2 лайка

Шановні клієнти!

Нова пошта продовжує працювати там, де це можливо. Ситуація змінюється кожну годину, ми оперативно слідкуємо за нею та будемо інформувати вас про зміни та наші дії у соціальних мережах та на сайті Нової пошти.

Інформація щодо роботи відділень оновлюється за посиланням :point_right: https://novaposhta.ua/news/rubric/1

Можливі затримки доставки через ситуацію на дорогах та іншими форс-мажорами.

У нас є резервні плани на випадки різних непередбачуваних обставин, що дозволить зберегти працездатність нашої компанії.

Компанія буде підтримувати кожного свого співробітника, як робила це всі роки існування. Зараз же для кожного з нас важливо зберігати спокій та виконувати свою роботу.

Ми віримо у нашу країну! Слава Україні!

12 лайков

Вiддiлення у наших селах працюють на видачу посилок та готIвки.
До вIдправки посилки не приймаються

2 лайка

Пані Тетяно, підскажіть будь ласка… Мені іде посилка в відділення у Тернополі, наложеним платежем, на завтра має прибути. Чи можу я переадресувати і зробити якось адресну доставку додому ( близько 20 км від Тернополя), бо тепер я не знаю як мені отримати. Машини не маю, маршруток тепер теж нема…
Мій розум сьогодні щось не дуже добре працює від усього що відбувається навколо, і я не можу зрозуміти як мені це зробити. Паніка, стрес і думки плутаються… Це треба через додаток чи оператора?..
Дякую…

П.С. Вибачте, вже побачила що Ви раніше про це писали. Спробую зателефонувати на гарячу лінію.
П.П.С Зв’язалась, переадресувала. Тепер очікую вдома. Ця тема мені дуже допомогла, дякую!

5 лайков

Безумно рада что мы партнеры и работаем в такой компании,которая не бросила страну в тяжелую минуту и делает все для поддержки нашей страны!:ukraine:

8 лайков

Нова пошта продовжує працювати там, де це безпечно та можливо.

З 1 березня ми працюємо як на отриймання, так і на відправку, у кожному відкритому відділенні.

Список всіх відділень, які працюють та їх графік ми постійно оновлюємо, тому, будь ласка, слідкуйте за новинами на сайті, будемо повідомляти про всі зміни :point_right: Ми працюємо. Перелік відкритих відділень та поштоматів тут (оновлюється) | «Нова пошта»

Нагадуємо, що ви можете самостійно зробити переадресацію вашої посилки туди, де вам зручно її отримати. Для цього натисніть у трекінгу на сайті або мобільному додатку кнопку «переадресація» та виберіть відділення, куди потрібно доставити та є працююче відділення.

Усі посилки, які знаходяться у Новій пошті - зберігаються безкоштовно!

Ми об’єдналися як ніколи, а наші захисники та захисниці - справжня гордість для усього світу. Тримаємось із вірою в перемогу! :blue_heart::yellow_heart:

3 лайка

Танюша, а я могу с карты отправить перевод человеку через НП ?