Супер малышня! это все козочки?
Оксана мои самые наилучшие поздравления,мечты сбываются.ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением.Такие все красопеточки.Классс
Пусть дают много вкусного молочка !!!
Да, все 4 козочки
Пока рожек ни у кого не видно. А на какие сутки уже конкретно знаешь, что рогатая?
Лена, спасибо!
6 сообщений перенесены в новую тему: Определяем, будут ли у козленка рожки
а нас примите в свою компанию?наши ламанчата то же детки от козлика с хозяйства Эдика и Ксюш посмотри как они похожи по окрасу на твоих девчёнок первых-вот что значит один дед…
да, у нас два мальчика ламанчика
а здесь мы вместе с сестричкой-копия папа
Красивая расцветка у козликов, особенно мне понравился коричневый ( у меня последнее время какая то мания на коричневый окрас )
а ламанчики это комнатные козявки, живут на ДИВАНЕ. см. фото выше
да они у меня все комнатные-мне так удобно их кормить(под мамками не держу).А коричневые козы у меня последнее время то же какая то мания-ну очень нравятся!!!А у них и мама коричневая.
Да, Наташа, у меня 2 козочки почти близняшки от суслика Даника.
А вот и вчерашнее пополнение,встречайте девочка-суслик, мальчик-эльфик черный
супер-детки просто как под копирку! Вот гены!
Эта тоже под копирку
Скоро месяц
Ох манюни красотуни!!! Малыши чистопородные? Продаваться будут? Цена?
Ничего себе! Это что же получается короткие ушки победили да и цвет! Ну папаша на славу!
спасибо! Малыши полукровки-мама коза с длинными ушами альпийского типа(коричневая с чёрной полоской по спине и чёрными сапожками,тонкокостная) вторым окотом.После первого окота давала 3,5 литра молочка и вымя очень удобное и красивое.Мальчик коричневый уже продан,а второго продаю(очень дёшево).Девочку пока придерживаю-жду след окотов и буду смотреть кого оставлять.
[quote="Ksena2211, post:19, topic:
Это вся банда
[/quote]
Яка заворажуюча братія))) Вітаю з дівчатками, біленька мені так Лізоньку маленьку нагадала(є її фото). Нехай ростуть здоровенькі на радість!)
Спасибо! Да, похожа на вашу Лизу.
Сегодня взвесила первых, тех которым месяц - наели по больше 4 кг
а у нас сегодня нежданочка-на 5 дней раньше-первокоточка-купленная в хозяйстве Эдика
Наташа, поздравляю, как хорошо когда козочки рождаются!
Наташа, поздравляю!
Пусть мамочка будет молочной, а девчушка здоровенькая!!!
А у нас появился алиментный козленочек, Натаха, ксерокопия наших с полосатой мордочкой
Оксана,спасибо! а про алиментного так я даже и не сомневаюсь-полосочки полосочки,а у нас то же новые полосочки,ну и конечно белое то же-ну как без белого если папа белый
а мама вот такая