Малыш наполовину окрашен , как мой Даник точно,потом окрас поменял -потемнел. А коза красивая, это осенью купила?
Да, мама что надо. Ей бы женихом альпика засватать ![]()
А это козлики?А маме сколько годков?
да,козлики и один точно твой Даник-я когда его увидела,то сразу тебя вспомнила.Спасибо за поздравления!Козочка моя любимица-четвёртый окот,я её несколько месяцев ждала пока люди решали окончательно её продавать.Вот,Танюша, после того как она у нас появилась,я очень заинтересовалась Чешской породой.
Коза конечно - красавица! ![]()
Наши алиментики от 4л мам.
Девочкам 5 день.
Цветная вообще как щеночек, и есть не умеет из бутылки ![]()
А козлик от 5л мамки, ему уже немного больше месяца
Отец ламанч -суслик Даниель, работает под копирку.
, еще у него черненькие детки бываютс белыми пятнами, но в основном полосатики
Малыши замечательные
А как крепенько держит)))-“Никому не отдам!” ![]()
Девочки ламанчики просто замечательные! Очень люблю короткоушек. Жаль что у нас по близости козлика ламанчика нет для моей полуковки ![]()
Оль, я масиков вообще обожаю!! Беленькую хозяйка отдала, я ее целую, а у нее глаза расширяются…может у них тут с козлятами так не лижутся, а я не могу, такие сладкие мордахи. У нее , кстати такая же точно беленькая осталась.
А теперь вопрос- будут ли у козочки рожки?
Мать комолая,а у малой непонятно…Завитушки есть с одной стороны, а иголочки не торчат. У темненькой уже есть. Им по 7 дней . Посмотрим… ![]()
Я тоже немогу, расцеловываю всех и малявок и взрослых… и даже… козлов
правда только не в осенний период ![]()
Ксюша наконец то я увидела твоих малышей,они такие миленькие и хорошенькие. Красотка беленькая,очень красивая.А козлик симпатяга,похож на твоих цветных ))) Ну пусть радуют твои глазки и оправдывают надежды!!!
Спасибо, лен!
Своих покажи ![]()
Ну конечно же покажу нашу с тобой малышку,а вернее мальчика твоего, Даника и моей любимицы Зоськи, дочурку Соньку ))) Теперь мы с тобой родственники можно сказать))) Она такая крошка,только кушает и спит. Ей сейчас 10дней )))
Моя Сонька ))
Ксюша спасибо огромное за жениха такого!!!
Красавица!!! Просто игрушечка
![]()
_olia Спасибо, я сама не могу нарадоваться этой милашкой. Она такая мелкая,но слава Богу растёт ))) Только кушает и спит.
Пусть растет здоровенькая . приезжайте еще много раз… ![]()
Спасибо Ксюша.Хотя вы и далековато,но такую красоту может сделать только твой Даник. Надеюсь,что ещё приедем. Спасибо за приглашение!!!
Добрый день, славненькие у вас козочки. Я очень хочу себе ламанчу, продавать не будете? И если можно, напишите где вы находитесь? И телефон мой 0679226510
Здравствуйте Людмила! Пока на продажу ничего нет,ближе к весне будут окоты,там посмотрим )) А находятся козочки в 10км. от Винницы.
Лена, если что то будет - звоните, я понимаю, что сейчас мало что есть на продажу. Меня и весной устроит, а где вы проживаете, могу если можно заехать в гости? К нам тоже можно, наше хозяйство находится в Немировском районе с. Озеро над трассой, в Виннице бываем часто.
Людмила я вам ответила в личку.![]()