Ура, мы родились! Наши ламанчики

Наташенька, добрый день! Вашу козчку случайно не Лида зовут? Просто в феврале прошлого года мы у эдика покупали двух козочек, он нам очень рекомендовал брать двух сестричек - Азу и Лиду, но я не решилась брать двух первокоточек, поэтому Вторую взяли Глашу, с 3-м окотом. Они у меня в 20-х числах марта окотились с разницей в 2 дня…Интересно же!!! Марина

Да,эту козочку зовут Лида,только она уже не у меня.

Наше пополнение ламанчат в 2016году:blush: Не поверите,но 2016 (КОЗЛЫ РУЛЯТ):wink:

Козлик,будущий хозяин стада. Родился вдвойне с сестричкой.
И ещё козлик эльфик, от простой козы и козла ламанча,родился в двойне,братик ушастик.

8 лайков

Леночка, поздравляю! Красавчики! :kissing_heart:

1 лайк

Танюша спасибо огромное :rose::blush:

Лена где вы находитесь, т,е, живете. Может близко от нас.

Хозяйство находится 10км. от г. Винницы.

Лена, поздравляю! Ламанчули-красотули:grin:
Там у тебя девуля тёмненькая - она “сусл”? И какой у неё окрас, т.к. фото может не передавать всех оттенков. И какой у неё процент кровности?

1 лайк

Спасибо Оля. Девчушка, да суслик,чёрная (цыганочка). А вот по процентности я сказать ничего не могу,.не знаю:blush:
Если за папу козла я хотя бы, что то знаю,это Оксаны козлик из хозяйства Эдуарда,то мама у нас (тёмная лошадка). Но она умница родила в прошлом году нам козочку и козлика(сусликов).О прцентности,мне просто не известно… Когда покупали козочку,этот момент был упущен,а сейчас уже не догнать. Она у нас просто любимица и умница:wink:

Елена, с пополнением:bouquet::bouquet::bouquet: Пусть растут на радость хозяйке:slightly_smiling:

1 лайк

Елена! Поздравляю с приятными хлопотами. Пусть козлятушки радуют вас своей молочностью и плодовитостью :rose:

1 лайк

Дорогие мои спасибо вам за приятные слова и милые поздравления!!::heart_eyes:

но фенотипически она у вас ламанча?

Конечно ламанча и рождена от ламанчей,но не знаю я процентов. На тот момент,когда покупали, мне это небыло интересно и я не знала ещё тогда,что это нужно было уточнять. В козоводстве,только пару лет. Ещё учусь и многое только узнаю. Спасибо нашему форуму:rose:

1 лайк

Замечательная у вас козка:blush:
а деток приводит - просто картинок
У вас в хозяйствен есть её дочери?

1 лайк

Ой…Оля спасибо. Я сама их обожаю:blush: Да есть одна её дочь,будет рожать в конце мая.Тогда смогу больше рассказать уже.

Да, Лен, наш Даник под копирку работает. В прошлом году у нас точно такая двойня была, только мальчик черненький:slightly_smiling:

А Зоська у Лены и правда интересная козочка. Не знаю какой у нее %, но сусликов исправно рожает. Попробуем ее покрыть другим сусликом , посмотрим, что будет…:slightly_smiling:

7 лайков

а она сама “эльфик”?
Ой, очень хорошо когда есть разнообразие женихов и еще есть возможность оставлять у себя в хозяйстве дочек.
Лена, Оксана, плодите и размножайте ламанчулек - они прекрасны и…с обалденно вкусным молоком:grin:

2 лайка

Да Ксюша,Даник красавчик,ОБОЖАЮ ЕГО!!! И тебе огромное спасибо за наших козодеток!!!:kissing_heart::kiss:

[quote=“Lesnaya, post:78, topic:433”]
а она сама “эльфик”?
[/quote] Да Оля,она “эльфия”,но так радует нас “суслами”:wink:
А молочко реально очень вкусное у них,мерси за пожелания…:+1::rose::rose::rose: