Укрветмаркет / Ветмаркет, в чем разница

Молчать не хочу и не буду, да и нельзя…

Обратилась в данную контору https://ukrvetmarket.com с большим списком- заказом вет. препаратов- 40 позиций.

Во главе с клозаном, который попеременно то появляется, то исчезает у них и их "братьев"http://vetmarket.biz.ua.(с их слов) -я его месяц не могу поймать то у одних, то у других.То они его кому- то отложили, то его кто- то выхватил.

Заказ обрабатывали…целый день…в телефонном режиме!!! 40 позиций -ДЕНЬ!!!И так уже не первый раз.

В конце, оказалось, клозана уже нет…

Но заказ большой, надо отправить, че ж деньги терять…

И тут, наутро следующего дня!!!- телефон раскалился от матерных смс- ок…
если осмыслить- они не смогли с утра дозвониться…пи…пи…пи…такой, чем и вызвано было данное негодование…и еще много чего интересного.

Так что, народ, будьте готовы, к тупости, некомпетентности, хамству и невоспитванности…

Клиент - это мусор, мудое…,бл…и вообще, на него столько времени потратили…

###ШОК - это ничего не сказать.

Так что, с такими свинными рожами…да в Европы…

Сервис- удивил…не то что порадовал…

7 лайков

Мдя… печалька…очень сочувствую…я, кроме цветов, через инет еще ничего не заказывала…тоже надо девчулям кой-чего прикупить…а где лучше покупать ветпрепараты?поделитесь информацией☺

1 лайк

А я там заказала - ни ответа, ни привета ))) теперь и контакты искать не буду, закажу в другом месте.

А ответа и не будет или будет аналогичный.

Звонила на ВетМаркет. Сказали, что это перекупы- реализаторы и все заказы все равно идут через них.Свой ассортимент очень мал…со слов…

Не повезло…, я в интернете заказываю все , вет препараты , одежду, обувь , мебель , дошло уже до мебельной ткани , это затягивает)))

2 лайка

Я заказывала в" ВЕТАПТЕКА профессора Литарова.". Очень приятные консультанты, все рассказали, насоветовали.Заказывала много. Отправили на следующий день, т.к я заказ оформляла уже во второй половине дня.Вчера заказала, сегодня отправили, завтра жду доставочку. Обслуживание отличное, по ценам не скажу, т.к не ориентируюсь.Это мое первое разграбление ветаптеки.)))))

3 лайка

Ой, я тоже пыталась у них заказать лекарства,) Но в таких случаях долго не страдаю, в конце спросила у них вет магазин или как? очень похоже на шарашкину контору…и гуд бай на восемнаЦЦать букв. Но осадок быыыыл.

2 лайка

Так я не АдЫн в своем горе…хотя, от этого не легче, а еще противнее.

2 лайка

Вот интересно, какой произвол. А в Австралии выясняла бы обстоятельства полиция, и еще глядишь попали бы в тюрьму, или на большой штраф.

А почему не отправить хотя бы в защиту прав потоебителей заявление? Может быть даже можно онлайн. Придожите все сведения, и онлайн-квитанцию. Ведь если никто за такое не хочет наказать, и даже не попытается, то так и будет им все сходить с рук. Нужно наказывать!

1 лайк

Да нет, не сойдет. Общалась с компанией ВетМаркет, кторая, якобы их “кореша”, да, феня ботает… отправила скрины смс- ок…будут разбираться.

Сначала- удивила некомпетентность, затем- феня, затем…все остальное.

Будет и мне урок, неприятный, но урок.

Запостила на ФБ,

1 лайк

Доброго дня. Меня зовут Аня. В козоводстве начинающий новичок ))) Двух козочек и козленка покупаю у Тани-Броварчанка и везу 300км в деревню, куда семейством перебираемся на ПМЖ в Житомирскую область. На днях перевозка, а я ещё без понятия, как приготовить аптечку необходимых товаров для козочек. Прошу помощи и совета что, где и сколько нужно купить. Живу в Киеве и на ветаптеки осталось два дня. К нам едут жить одна взрослая дойная козочка, козочка пять месяцев и козлик, что недавно родился. Спасибо всем, кто что подскажет.

3 лайка

Переходите в тему и задавайте вопросы, вам обязательно ответят:grin:

3 лайка

Спасибо,Ирина, уже иду😂

1 лайк

Уважаемая Ирина и покупатели оптового интернет-магазина ветеринарных препаратов и зоотоваров “Ветмаркет”!
Сообщаем Вам, что указанный Ириной “Укрветмаркет” не имеет отношения к “Ветмаркету” и не является нашим подразделением или филиалом. Указанная “контора” является лишь клиентом Ветмаркета, работающая по системе дропшиппинга и мы не несем ответственности за какие либо компании посредники, которые перепродают продукцию, закупаемую в Ветмаркете.
Интернет-магазин Ветмаркет дорожит своими клиентами и репутацией. Наши менеджеры никогда не позволят себе хамство или иные формы грубого общения с покупателями.
Сообщаем официальные телефоны компании Ветмаркет, по которым наши менеджеры проконсультируют и дадут всю исчерпывающую информацию по зоотоварам и ветпрепаратам, имеющимся в наличии:
+380 (98) 354-98-98
+380 (63) 206-33-37
+380 (66) 933-39-37
+380 (66) 468-64-87
+380 (57) 778-62-04
Наш сайт: vetmarket.biz.ua, vetmarket.com.ua
E-mail: zakaz(дог)vetmarket.biz.ua
Телефон дирекции для жалоб, отзывов и предложений: +380 (63) 279-69-67.

С уважением, администрация интернет-магазина Ветмаркет.

20 лайков

Этот пост важен не только для меня, а для других животноводов, которые активно пользуются услугами интернет-магазинов и посещают данный портал.

Их много, очень много.

А репутация — она долго создается и мгновенно рушится.

К сожалению, возникают и подобные ситуации и очень хорошо, что администрация вашей компании подобным образом реагирует и их решает, ценя своего клиента.

4 лайка

Я уже не один год пользуюсь услугами Ветмаркета и очень довольна, даже если очень быстро надо ветпрепараты,отсылают и во второй половине дня.

1 лайк

Я тоже, до того момента пользовалась не первый раз. Но…все бывает впервые:grin: и такое.

1 лайк

Но “человеческий фактор” никто не отменял.

1 лайк

Скорее — “нечеловеческий”:imp:.

1 лайк

Очень довольна интернет магазином ветмаркет, давно заказываю у них препараты, хорошие цены, всем советую.