Разве же эти творения можно есть? Их нужно в сервант ставить и любоваться!!! Правда руки золотые, мастер!!!
Света, спасибо за фотографии.
Красотищаааа!
руки точно золотые
А зверушки на нижней фоторгафии лепятся из такого же состава?
все из одного состава
Света это бомба!!!Класнючие твои вкусняшки загляденье ,умничка пусть у тебя ручки никогда не болят,твори чудеса а мы будем ими любоваться!!!
спасибо большое за такие слова,если б я выставила всё чем я занимаюсь ,на меня форума не хватило б,на всё времени не хватает,делаю ногти ,причёски,вышиваю портреты людей бисером и крестиком,любитель я всё уметь
Ты Светлана кудесница от бога .Я также всем занимаюсь но такие шедевры никогда не пробовала сделать.
у таких людей как мы шило в одном месте,а тортики с инета научилась недавно,а вышивание это моя робота,работаю по договору с магазином,вышиванки вышиваю
Слов нет, ВОЛШЕБНИЦА!!!
Света я вышивала крестом пейзажи картин на Андреевский узвоз.Сейчас глаза устают ,оленей никак не могу довышивать так и лежит картина.
Светлана! Ваши пирожки на фото такие мягкие,нежные,аппетитные… А рецептик можно?
Рецепт булочек
Я всё делаю на глаз.
Это булочки - примерно:
- 200 мл молока тёплого
- соль, сахар гр 50
- яйцо 1 шт
Размешиваю и пол яйца оставляю на верх чтоб смазать, а вторую половину в тесто.
Дрожжи тут грамм 10-20 как попадёт, и секрет: сливки или сметана козья, у меня всегда валяется в холодильнике грамм 50-100.
Мука: замесили мягкое тесто и в тёплое место, чтоб подошло. Потом вымесили хорошо, делаем шарики и на смазанный жиром противень и в духовку на 50 градусов, чтоб подошли. Когда подойдут, смазать яйцом и на 220 градусов выпекать минут 15.
Класс! Мне тоже очень нравится вышивать особенно бисером но пока не нашла как это дело использовать. Зимой было несколько заказов а сейчас нет(((
Талантливый человек талантлив во всем- и это чистейшая правда !!
Свет, желаю чтоб тяга к творчеству не пропала, и дерзай в том же духе!