NATKA
23.Январь.2017 14:54:57
3
А я очень запомнила, как мои близняшки-первоклашки осенью, как похолодало стали странно лохматые. Причешу, а они а полчаса как тучки ходят, и мои красивые банты посдирают. Мамма, дарагая!!! Каждый вечер поочередно вычесывала я у них насекомых по нескольку раз, а на следующий день- опять полно. Стыдно! И керосином головы попекла им и себе с мужем, они любили с нами поспать и дустовым мылом головы мыла, а потом три дня воняло. Хорошо, моя бабушка-покойница подсказала, как в войну спасались- настоем чемерицы. Мазала несколько раз - подохнут на глазах, скручиваются, а на завтра -ой, опять. Не выдержала, пошла в школу, а училка мне- это у вас наверное дома.(!!!) Но после чемеричной воды волосы пожженные керосином и дустом ожили, не стало перхоти -хлопьями.
Как для меня сегодня актуальна эта тема, Вчера у внука обнаружили, сегодня фельдшер весь садик пересмотрела — ни у кого нет, в семье тоже все чисто. Ломаем голову — откуда???
Я тоже сталкивалась постоянно с этой проблемой…у дочки…но как то медсестра одна посоветовала препарат “Пара плюс” за 10 мин. убивает и вшей и гниды…только вычесать нужно хорошо…и не токсичный…не жжет…а то тоже как то попекла ей всю голову.
3 лайка