Температура в вольерах, обогрев для козлят содержащихся без мамы

В продолжение темы о козлятах, которые мало едят:

Если козлята не с мамой и нет обогрева (25-30 градусов) - лампы красной или подстилки старой (сунте в нее градусник - у моей подстилки температура 40 гр) козлятам может быть холодно, вот по этому и вялые.

1 симпатия

Катя, а в вольере есть место потеплее, чтоб козлята могли укрыться?
Наши тоже до холодов на улице в загоне, но на ночь в сарай хотят

В вольере есть подобия сарая - крыша и тонкие стены + подстилка из соломы глубокая - от дождя и ветра защита есть. Вход открыт - такие себе летние вольеры для птицы были. Ну и ели они конечно… троглодиты…))))))). Ну у меня в этом году очень тесно в козлятнике, надеюсь, за этот год достроим… Я посчитала, что на улице лучше, чем в куче… Они отлично перезимовали, было пару раз, когда забирала в сарай на ночь, а так они себя там чувствовали прекрасно, не смотря на то, что на половину и больше - нубы. Так и молодняку уже было больше 6-ти месяцев на момент начала зимы.

А , так у нас в подобном жилье живут козлы ( им год и и меньше), ослики и куры там же кучкуются. Нехотят в курятникеДаже в сильные морозы никого не забирали в сарай

Мне уши жалко…))))) У осликов они хоть зарастают, у нубов на ушах короткая шерсть…

Подскажите пожалуйста. Козлятам сейчас 23 месяца. Можно ли их уже перевести в летний выгульный дворик, с двух сторон зашит полностью+ крыша. Не холодно ли им будет ночью? Их у меня 7 голов.