Ищу попутку Киев-Черновцы… ![]()
Вот, та группа , о которой Зоя писала… Вступайте в сообщество “Перевозчики и курьеры. Отзыв” в Viber: Community Landing Page on Viber
Ищем попутку Киев-Мариуполь.
Козлик 1 мес.
В “Чарівну Кізоньку” ніхто не планує їхати?
Ищем попутку Харьков - Киев. Нужно передать двухмесячного козленка. тел 0935742093
Вступайте в сообщество “АвтоСтоп
Попутное авто” в Viber: Community Landing Page on Viber
Передали козлика через эту группу. Отлично. Недорого.
Нашла в ФБ перевозчика животных. Может кому пригодится.
Может кто подскажет. На выходных надо перевезти 6-8 козочек во Львовскую область из Киевской области, по пути заехав в Житомирскую. Может у кого-то есть контакты недорогого перевозчика.
Спасибо, мне пригодился.
Кто-то уже возил с ними животных? Какие впечатления?
Я забронировала 2 места с Киева в Одессу на 22 сентября, это через 11 дней
Здравствуйте! Нужна попутка для перевозки двух жеребят ( по пол года возраст) из с. Теслугив,от Бродов 25 км, или Броды -Львов. На завтра. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу. (Их срочно сдают на мясо, потому так срочно надо забрать
Светлана, если не принципиально батман, то можно через сайт Делла найти попутку микроавтобус. Я когда-то так взрослую лошадь перевозила.
Или воспользоваться группой в Вайбере Доставка Украина Вступайте в сообщество Доставка Украина Community Landing Page on Viber в Viber
Я привіз кіз цим бусом. Рекомендую
Приехали сегодня мои козы Redirecting...
Этим перевозчиком. Девочки ехали в автобусе в клетке без привязи. Высота клетки позволяет им встать, хорошая, просторная (на сколько это вообще возможно). У меня еще случилась проблема с машиной и никак не получалось забрать девочек со станции прибытия. Так мне их привезли в сам козовник.
Я очень довольна, спасибо Наталье! Рекомендую ее услуги.
Ищу любую машину по маршруту Харьков - Бердянск. Нужно передать посылочку размером с кошачью переноску. тел 0935742093 (вайбер)
Дорогие форумчане может кто поможет - Нужно перевезти козлёнка маленького из чаркасской области в хмельницкую.Желательно через неделю.Заранее благодарю.
Подайте объявление на Деллу ,мне кажется реально найти там попутку ,мне за неделю несколько раз звонили
Да самый реальный перевозчик и ещё есть такой сайт лардитранс, тоже мне нравиться
Меня от только смущает вопрос доверия к этим попуткам…Не известно ж на кого нарвёшься ,очень рискованно ,особенно если животное дорогое.Можно ж остаться и без животного и без денег…Ни у кого не было таких неприятностей с попутками?
Неля, все может быть конечно, но у меня не было… с некоторыми сдружились и теперь если надо просто звоню и узнаю едут не едут. . Оплата всегда на выгрузке…
Та оплата за перевозку то пол беды если что.А вот если само животное тебе не привезут,за которое уже оплачено,вот это уже проблема глобальней.У меня в этом очень маленький опыт конечно,передавала попутками в другие города,но договаривались покупатели и всё проходило хорошо .Один раз мне привозили из Харькова,но там тоже были проверенные перевозчики