Тема для поиска попуток 2020 (чтобы передать животное "по пути")

Ищу попутку Киев-Черновцы… :cowboy_hat_face:

Вот, та группа , о которой Зоя писала… Вступайте в сообщество “Перевозчики и курьеры. Отзыв” в Viber: Community Landing Page on Viber

2 лайка

Ищем попутку Киев-Мариуполь.
Козлик 1 мес.

1 лайк

В “Чарівну Кізоньку” ніхто не планує їхати?

Ищем попутку Харьков - Киев. Нужно передать двухмесячного козленка. тел 0935742093

Вступайте в сообщество “АвтоСтоп :raised_hand:Попутное авто” в Viber: Community Landing Page on Viber

Передали козлика через эту группу. Отлично. Недорого.

5 лайков

Нашла в ФБ перевозчика животных. Может кому пригодится.

4 лайка

Может кто подскажет. На выходных надо перевезти 6-8 козочек во Львовскую область из Киевской области, по пути заехав в Житомирскую. Может у кого-то есть контакты недорогого перевозчика.

1 лайк

Спасибо, мне пригодился.

Кто-то уже возил с ними животных? Какие впечатления?
Я забронировала 2 места с Киева в Одессу на 22 сентября, это через 11 дней

Здравствуйте! Нужна попутка для перевозки двух жеребят ( по пол года возраст) из с. Теслугив,от Бродов 25 км, или Броды -Львов. На завтра. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу. (Их срочно сдают на мясо, потому так срочно надо забрать

3 лайка

Светлана, если не принципиально батман, то можно через сайт Делла найти попутку микроавтобус. Я когда-то так взрослую лошадь перевозила.
Или воспользоваться группой в Вайбере Доставка Украина Вступайте в сообщество Доставка Украина Community Landing Page on Viber в Viber

2 лайка

Я привіз кіз цим бусом. Рекомендую

8 лайков

Приехали сегодня мои козы Redirecting...
Этим перевозчиком. Девочки ехали в автобусе в клетке без привязи. Высота клетки позволяет им встать, хорошая, просторная (на сколько это вообще возможно). У меня еще случилась проблема с машиной и никак не получалось забрать девочек со станции прибытия. Так мне их привезли в сам козовник.
Я очень довольна, спасибо Наталье! Рекомендую ее услуги.

22 лайка

Ищу любую машину по маршруту Харьков - Бердянск. Нужно передать посылочку размером с кошачью переноску. тел 0935742093 (вайбер)

1 лайк

Дорогие форумчане может кто поможет - Нужно перевезти козлёнка маленького из чаркасской области в хмельницкую.Желательно через неделю.Заранее благодарю.

1 лайк

Подайте объявление на Деллу ,мне кажется реально найти там попутку ,мне за неделю несколько раз звонили

2 лайка

Да самый реальный перевозчик и ещё есть такой сайт лардитранс, тоже мне нравиться

2 лайка

Меня от только смущает вопрос доверия к этим попуткам…Не известно ж на кого нарвёшься ,очень рискованно ,особенно если животное дорогое.Можно ж остаться и без животного и без денег…Ни у кого не было таких неприятностей с попутками?

2 лайка

Неля, все может быть конечно, но у меня не было… с некоторыми сдружились и теперь если надо просто звоню и узнаю едут не едут. . Оплата всегда на выгрузке…

3 лайка

Та оплата за перевозку то пол беды если что.А вот если само животное тебе не привезут,за которое уже оплачено,вот это уже проблема глобальней.У меня в этом очень маленький опыт конечно,передавала попутками в другие города,но договаривались покупатели и всё проходило хорошо .Один раз мне привозили из Харькова,но там тоже были проверенные перевозчики

3 лайка