Тема для поиска попуток 2020 (чтобы передать животное "по пути")

Нель, у меня очень много отправок было через Делла, обычно водители присылают документы и номера машины, так там принято, ну и обычно когда общаешься как-то по человеку видно, нормальный нет… на животных не так много желающих ) ну и по сути они ж не знают кого будут везти, какую породу… говорю обычный козлик, козочка, нужно передать… Когда отдаю тоже фоткаю и машину с номерами и водителя с грузом, это нормально. )
Через Делла и комбикорм получали, а там стоимость :see_no_evil: тоже…

2 лайка

были. Полно таких случаев по Украине, когда отправляют непонятно с кем.
Не побоюсь этого слова, но уже много умерших животных, много потерянных, много оставленных немпонятно где, когда за ним вовремя не пришли.
Не единичные случаи.
Найден котенок на скамейке в парке в боксе, вместе с пакетом с вещами. Видимо, отправили такой маршруткой, его вовремя не забрали, водитель оставил и все.
заставляют боксы вещами, чемоданами, никто по дороге на него и не взглянет

1 лайк

У вас лично были такие случаи именно с козами?

А разницы в принципе нет какое животное.

1 лайк

Неля, как по мне, гораздо спокойнее сесть самому на поезд или маршрутку и привезти животное маленькое, оно сидит как мышка, памперс одели и все. И по деньгам дешевле, если на поезде в три раза, автобус в два раза

1 лайк

Честно говоря мало себе представляю себя с козлёнком в поезде:joy:А если он мекать будет,что делать?:cry:

Так с ним туда и не пустят по той простой причине, что для перевозки животного в поезде необходимо Ф1 из гос.ветеринарной клиники.

Не ну как-то возят и в поезде и в автобусе,договариваются

1 лайк

ну взяли вы два билета (туда и назад) по 400 грн (возьмем среднюю цену билетов сейчас), приехали туда, а назад с проводником (за деньги и не 100 грн,а минимум 300-400-500) договориться не получилось и вас банально не пустили в поезд. И?

1 лайк

Он будет молчать) я ехала с козленком в сумке в поезде и в автобусе, когда с поезда выходила он один раз мекнул, проводница очень удивилась, сказала это первый раз в ее практике, что она не заметила такой груз, пожелала счастливого пути)

4 лайка

В том то и дело что я не хочу брать билеты и кататься по городам):wink:И обсуждаю в теме вопрос именно перевозчиков,попуток и вариантах доставки животного.А как самой ездить я и сама знаю,но не всегда выходит так как надо и как хочется .И от меня в Закарпатье например дороговато на машинке съездить ,вариант Деллы будет явно дешевле,но насколько безопасно-вопрос

1 лайк

отправлять с неизвестными “науке” людьми всегда небезопасно.

Татьяна, а про 100грн. Никто не говорит… это цена не знаю с кем нужно договариваться и понятно бросают так как нет ответственности, хотя ответственность это скорее человеческие качества , я бы лично и за бесплатно не бросила, это же живое существо… поэтому я 10раз смотрю кому отдаю…
Брать билеты и кататься это конечно может и дешевле, но не всегда… и не всегда это возможно… я например с трудом могу оставить хозЯйство на 2-3часв и это потом а́покалипсис.

6 лайков

Аничка Черноморка везла нубийского козлика на поезде .Неля пообщайся с ней она все расскажет.Можно договориться с человеком который доставит животное за определенную оплату.Ну а доставка только с проверенным перевозчиком.абы кому в жизни не доверю даже дворяночку

Неля, обратись к Татьяне Доставка животных . Доставили мне козлика. Я в восторге! Теперь если что взбредет в голову :crazy_face: , то только к Татьяне буду обращаться
Никакой нервотрепки!

6 лайков

Татьяна ездит по определенному маршруту,не всем это подходит

2 лайка

А Вы спросите. У них возможно отклонение от маршрута ( обговаривается и планируется заранее),

либо Вы сами подвозите к трассе.
Да, это не попутной передать. Дороже. Но надёжно.

Изначально отрицательно отношусь к “передачам” живых животных , без сопровождения , и всегда отказывала в просьбах передать попутным транспортом.
Десять раз хозяйку козочки отговаривала 800 км ехать с перевозчиками. В итоге меня убедили в надёжности людей. Забрать перевозчиком , конкретно , Татьяной.
Лично списывалась , все узнавала заранее , очень переживала.
Сажала козлят лично. Все осмотрела. В машине все идеально удобно организовано. Люди заботливые и ответственные. За животными присматривают, едет 2 человека (а не один водитель). На связь выходили регулярно. Дети доехали хорошо.
Теперь буду рекомендовать Татьяну, если покупатели издалека и не могут лично оставить хозяйство и приехать. Так как достаточно часто именно доставка составляет не малую проблему.
Идеально отдавать подросший молодняк, который может перетерпеть время пути без кормления молоком (если едут далеко).

16 лайков

спасибо Вам большое за добрый отзыв! мы ночи не спим, чтоб все организовать и всех комфортно довезти. Стараемся сделать путь максимально быстрым на сколько это возможно при больших километражах (иногда бывает и по 2000 км в одну сторону) и места максимально удобные по размеру животных.
Животные от одного заводчика могут ехать вместе в большом боксе, если он подходит по размеру, но “За руб жменьку” в одном боксе для удешевления не возим, хотя просят…

8 лайков

И Вам спасибо ! :rose:

2 лайка

Ребята, может кому нужно Redirecting...