Текстильные куколки, для поддержки форума

Дорогие, друзья!
Не знаю там я создаю тему или нет, но создаю, если не там прошу переместить. Я давно хотела помочь нашему форуму, но финансово пока не получается. Меня осенила такая идея, что у меня есть масса игрушек сделанных с любовью и душой которые ждут свой уютный дом и я хочу предложить их для продажи. Все деньги куколок перечисляются на счёт форума. Сейчас время подарков и возможно кому-то прийдутся по душе мои игрушки, а форуму будет хоть маленькая, но помощь. :blush:
Итак начну с моей любимой рыжули Агнесс, цена 250грн.

30 лайков

Винтажный ангел в стиле тильда, 40см. 350грн.

23 лайка

Сплюшечка тильда, 25см. 250грн.

27 лайков

Балеринка тильда, 350грн.

25 лайков

10 кофейных лошадок на выбор, 50грн./шт.
Фото могу отправить на вайбер, чтоб быть экономной. :slight_smile:

28 лайков

Всё красиво упакую и отправлю!

Красота, можно нам три лошадки

Конечно можно! :grin: как выбирать будем? :slight_smile:
Деньги по адресу, а адрес и на кого для отправки мне в личку!

Мне верхнюю и ещё двух с улыбкой на Ваш выбор. Отправка Киев, НП 206, Платонова Наталия Петровна 0985573808

2 лайка

А что значит деньги по адресу?

1 лайк

Ну в смысле форуму :grin:

Ок, а какие у форума реквизиты, я здесь недавно, ещё не в курсе .

Антон @meg, Танечка @Brovarchanka можно сюда ссылку куда денежку на поддержку форума бросать, пожалуйста! :blush:

4 лайка

Думаю, лучше адреса и данные по карточкам давать лучше в личку.

1 лайк

Да, я тоже за это! Тем более платёжные.

1 лайк

Людмила, идея прекрасная, но все деньги с продажи форуму — это несправедливо!

Мы польщены, и предлагаем другой вариант, более честный. Если хотите помочь форуму, то получайте все платежи с продажи на свой счет, и какую-то часть потом одним махом перечислите Татьяне Броварчанке — какую посчитаете нужным. Например, @EkoBuryaky перечисляют 10% с продажи коз через Козий Рынок форуму. Это абсолютно добровольно!

Одна из миссий форума — помочь людям зарабатывать. Мы только ЗА, когда люди через торговую площадку форума продают то, что умеют делать своими руками, и размещение таких обьявлений совершенно бесплатно.

Поэтому, нам не нужно перечислять все деньги с продажи, получайте на свой счет! Очень легко настроить страницу для получения денег даже не раскрывая номер своей карты — на iPay.ua — попробуйте, и скажите, если не получится, поможем!

6 лайков

Антон, почему не справедливо! :blush: Мне хочется помочь форуму, так как он мне стал домом родным и я прекрасно понимаю, как трудно развиваться без финансов. Второе я получаю огромное удовольствие, что могу как-то помочь. Тем более я буду рада если мои игрушки принесут кому-то радость. И это ограниченое количество работ, которые равны какой-то сумме и эту сумму я хочу дать форуму на развитие. Вообщем говорить нечего :grin: я так решила и сопротивление бесполезно! :joy:
С оплатами поняла, с системой пошла разбираться, слышала про нее, но как-то руки не дошли.
От вас жду куда отправлять вам.

7 лайков

Таня @Brovarchanka напишет вам в личку номер карты, спасибо большое!

Все же сделайте, пожалуйста, оплату за игрушки на свою карту через iPay.ua, а желаемую сумму вы всегда сможете перечислить Тане одним скопом. Иначе Танюше придется отслеживать каждую покупку по отдельности, и быть «посыльным» в общении между покупателем и продавцом, а времени у нее на это совсем нет. Доця сейчас приоритет номер один :wink:

П.С. Кофейные лошадки и балерина Тильда мне понравились больше всех.

4 лайка

Спасибо, за оценку! :blush:
По оплатам я поняла, добавлять работы не буду Танечке. Собираю себе на карту потом одной суммой всё переброшу.

4 лайка

Нееет, лучше всех Кузя! Вы его просто не увидели, в продаже нет его)

61487801f49b34e7962a2d1fa0f91d0dd41d36af_1_393x499

Вот! Уже и с котомочкой и с чумаданами)

Людмила, делайте домовенков!

18 лайков