Инна я так поняла Вы уже себе его забрали .
Инна, я всё ещё жду адрес, пока по хорошему или прийдётся по другим каналам место вашей дислокации искать! а я ж найду таки! Я упёртая!
Есть т другие работы на моем сайте lkubrak.crafta.ua
Там тоже можно выбирать, вдруг что-то больше понравится. Помощь форуму будет с продаж остальных работ 20%.
Ну вот первые три лошадки уехали к своей хозяйке Наталье @Ekl.
Наталья, спасибо за покупку и поддержку моей идеи!
Деньги как обещала собираю и отправляю на помощь форуму.
Людочка, выбираю двух лошадок! Одна - “Я ведь милая?” и “Разношу хорошее настроение”!!! Мы же как раз после Нового года встретимся, и ты сможешь мне их передать?
Конечно! Забронировала
Люда спасибо за поддержку!
И мне лошадок пожалуйста
Я б еще заказала коз нубийских в таком же виде - ну очень нужны - может найдете время долгими зимними вечерами?
Можно в вайбер фото оставшихся лошадок (0505460285) -
Конечно, Катя! Сброшу конечно.
Козочек можно будет сделать конечно, январь в принципе свободный от окотов, с конца января начинаются, так что думаю сделаем! Только бонитировку им делать не надо! идеальные промеры не обещаю, но буду стараться!
Таких вот делала на год козы, но это было далеко задолго до первой козы. Подкорректируем под стандарт породы
Нравится, но можно и без рогов и более комичных - по типу лошадок.
Я вот все ни как не дождусь лошадок - а скоро НГ - и подарочки очень нужны
Катюш, прости потерялась во времени с заказами своими, сейчас пришлю!
Лошадок получили, все в подарочных упаковках и очень позитивные. Спасибо.
Пожалуйста! Пусть радуют и приносят удачу!
Катя @Veterin спасибо за покупку и поддержку моей идеи! Надеюсь лошадки порадуют!
Повесили одну лошадку рядом с плёночным обогревателем, она его слегка касается, и в помещении появился замечательный лёгкий кофейно- ванильный аромат. Просто супер. Спасибо.
Да это их особенность создавать атмосферу уюта и тепла в зимние, пусть и дождливые вечера. Пусть радуют! Сама их обожаю, у меня на ёлке это всегда главное украшение, хвоя и этот кофейно-ванильный аромат…
Осталась одна лошадка и ей так одиноко, что решила добавить ещё пять. Фото лошадок доступных к заказу сброшу завтра.
Спасибо огромное всем за поддержку.
Денежки собирается и я рада, что смогу помочь, хоть чем-то любимому форуму!
Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.