Уважаемые клиенты или просто гости, кто читает это сообщение.
Мы, козоводы, кто занимается молочной продукцией, тщательно следим за чистотой посуды ( тары) в которой доставляем Вам молоко. Большинство доставляет Вам молоко в стеклянных банках. Пластик как Вы сами понимаете, не лучшая тара для молока. Перед этим, банки соответственно моются и стерилизуются.
Многие из Вас, возвращают нам не наши банки, они разные ( могут быть просто не мытые, либо из под консервации, с грязными от консервации горлышками и т.д)
Чтоб отмыть такие банки, уходит время. Наше время.
Убедительная просьба, возвращайте нам наши банки или хотя бы банки не после консервации и т.д. Вам же нравится когда молоко Вам доставляют в стерильных банках?!
Поділіться будь-ласка досвідом, як підготувати тару, яку саме краще, парне молоко як підготувати до розливу в тару. Пишу бо літом в мене одне молоко розлите скисало швидше, друге стояло довше, при однаковій температурі. Хочеться робити якісно, одна жінка порадила стерилізувати перед розливом банки(і у Вас тепер прочитала), в мене не партіями молоко, а для двух сімей, одна жінка хвора, а друга для дитини, от і переживаю.
продаю парное сладенькое козье молочко,
время дойки с 8-9: с 14-15: с 20-21.
Клиентам оставляю № телефона. Они заказывают и приходят на время. И когда приходят, прошу их мыть и стерилизировать банки. Всегда слушаются и проблем не было.
Молоко доставляю исключительно в стеклянных банках. Перед этим банки тщательно моются, потом стерелизуются. Молоко процеживаю в охлажденые банки, после того как молоко парное остынет, ставлю в холодильник. Предпочтение даю евро банкам, с закрутками.
А я из за этого перестала вообще банками пользоваться, я так клиентам и сказала. Покупаю новые пластиковые бутылки как квас продают и туда наливаю и запечатываю. Клиенты все довольны.
Танюша, а можно ссылку, по которой можно приобрести тару для молока, а то с банками одна морока. Не люблю, когда возвращают грязные, а ещё хуже с запахом из под консервации.
Не добросовестных клиентов мы вычеркнули из списка - с ними не только с банками и крышками проблемы - могут уехать, не предупредив, неуважительно ставятся, могут платить мелкими и рваными купюрами.
Такой один клиент - и весь кайф от работы потерян.
Я коровье продаю, покупаю пластиковые трехлитровые пет бутылки, они для молока и предназначены,ничего плохохо с молоком не случиться за пару часов , а дома кому не нравиться перельют куда захотят. У меня нет таких клиентов которые никогда не покупали продукты в пластиковой и одноразовой таре , дышат экологичным воздухом и едят только одни полезные натуральные продукты. Это невозможно в современном мире живя в городе. Молоко у нас 24 грн трехлитровая банка я добавляют 6 грн за пет бутыль , ну я покупают по 3,80 шт. Вообщем все довольны. Да и мыть не я ни собираюсь банки и клиенты не хотят.
Кто возит продавать молоко на рынки подскажите, подходят для молока бутылки из под минеральной воды? В 3х литровых банках не очень удобно, потом возврата иногда не дождешься и банки с концами пропадают, если переливать в посуду покупателя, то потом нужно мыть горы грязных банок. А в бутылке отдал и забыл.