Tajanochka

Тая, действительно, у тебя очень классные молочные линии, ну нет у них пятнышек - это на молочность не влияет… Еще 1-2 года сумашествия по окрасам и будут спрашивать - а сколько молока?, а покажите вымя.
Мне недавно то же звонили про Уранию - и сказали сразу - окрас значения не имеет, имеет значение вымя мамы и характеристики по молоку и дочкам по папы - вот это я понимаю, разговор… а не " а с пятнышками есть?" пятнышек понаделывать что ли… за оно сарай дострою и дом приведу в порядок…:grin:

12 лайков

Катя , а он действительно прав . в первую очередь думаю о ком - то . А я как нибудь … :smirk:

Я тебе это давно говорю - думай о себе - козу можно продать всегда, и чем она старше - тем дороже…

3 лайка

Нет те покупатели готовы купить но далеко.:relaxed:

Пусть ищут хорошее рядом. Мои первые козы ко мне проехали не одну тысячу км… и еще не раз прийдеться тащить материал из далека, где только провоз стоит от 500 эвро…

2 лайка

Я уже это поняла , думала не покупают ниже цена , так будет хорошо но нет. Они у меня достойны самой высокой цены.:kissing_closed_eyes:

9 лайков

… я тебе корону подарю - большуууууууууууую, будешь ее надевать у зеркала, когда будешь обсуждать своих козявок по телефону:joy:

7 лайков

Катя , будет повод посмотреть в зеркало .:disappointed: А то … Да спасибо за добрые слова.:relieved: о моих козочках .:wink:

2 лайка

Вот это молодцы!!! Научите так "ловить"ато мочи уже нет с этими крысами(((

1 лайк

Я тут подробнее расписала)))

2 лайка

Мая ну конечно за силку спасибо но то что там крисы это жестоко :sob: .Я мишки боюсь ,а тут такое :flushed:

3 лайка

У меня в детстве крысак был,серый.И хомяки.И ужик.И ящерки…У меня “прививка” от страха перед крысами.
Благодаря маме у меня нет страха перед живностью.Даже змей не боюсь.А вот брезгливость перед пауками мне папа генами передал.В детстве очень боялась.

8 лайков

Фоткала вымя Роксоланы думаю по фоткаю остальных девочек . Камила и Матильды и одно фото Дуси она еще не готова к фотосесии. Камила первый окот.

17 лайков

Второе фото Матильда третий окот Дуся первый окот

20 лайков

Конечно наши свинки Не много мамашка испачкалась ну одним словом свинка.

29 лайков

Ариша любознательная как и ее подружка Глаша

30 лайков

Маленькая прогулка утром " Девичье царство"

21 лайк

Вот еще наша прогулка .

28 лайков

У нас ветер очень сильный но думаю на немножко прогуляться . Пацаны дома боялась . Думаю там детки маленькие .:relieved:

Думала Илария будет боятся она ведь самая маленькая но нет такие выкрутасы выделывала мама родная .:scream: