Тая, действительно, у тебя очень классные молочные линии, ну нет у них пятнышек - это на молочность не влияет… Еще 1-2 года сумашествия по окрасам и будут спрашивать - а сколько молока?, а покажите вымя.
Мне недавно то же звонили про Уранию - и сказали сразу - окрас значения не имеет, имеет значение вымя мамы и характеристики по молоку и дочкам по папы - вот это я понимаю, разговор… а не " а с пятнышками есть?" пятнышек понаделывать что ли… за оно сарай дострою и дом приведу в порядок…![]()
Катя , а он действительно прав . в первую очередь думаю о ком - то . А я как нибудь … ![]()
Я тебе это давно говорю - думай о себе - козу можно продать всегда, и чем она старше - тем дороже…
Нет те покупатели готовы купить но далеко.![]()
Пусть ищут хорошее рядом. Мои первые козы ко мне проехали не одну тысячу км… и еще не раз прийдеться тащить материал из далека, где только провоз стоит от 500 эвро…
Я уже это поняла , думала не покупают ниже цена , так будет хорошо но нет. Они у меня достойны самой высокой цены.![]()
… я тебе корону подарю - большуууууууууууую, будешь ее надевать у зеркала, когда будешь обсуждать своих козявок по телефону:joy:
Катя , будет повод посмотреть в зеркало .
А то … Да спасибо за добрые слова.
о моих козочках .![]()
Вот это молодцы!!! Научите так "ловить"ато мочи уже нет с этими крысами(((
Я тут подробнее расписала)))
Мая ну конечно за силку спасибо но то что там крисы это жестоко
.Я мишки боюсь ,а тут такое ![]()
У меня в детстве крысак был,серый.И хомяки.И ужик.И ящерки…У меня “прививка” от страха перед крысами.
Благодаря маме у меня нет страха перед живностью.Даже змей не боюсь.А вот брезгливость перед пауками мне папа генами передал.В детстве очень боялась.
Фоткала вымя Роксоланы думаю по фоткаю остальных девочек . Камила и Матильды и одно фото Дуси она еще не готова к фотосесии. Камила первый окот.
Второе фото Матильда третий окот Дуся первый окот
Конечно наши свинки Не много мамашка испачкалась ну одним словом свинка.
Ариша любознательная как и ее подружка Глаша
Маленькая прогулка утром " Девичье царство"
Вот еще наша прогулка .
У нас ветер очень сильный но думаю на немножко прогуляться . Пацаны дома боялась . Думаю там детки маленькие .![]()
Думала Илария будет боятся она ведь самая маленькая но нет такие выкрутасы выделывала мама родная .![]()