Я это блюдо готовлю на каждый Новый Год!
И так: беру 6 плавленых сырков
6 куриных яиц
соль по вкусу
Масло
Готовим фарш:
Фарш, чеснок, цибуля, соль перец
Трем сыр на крупной терке, добавляем соль и яйца. Тщательно перемешиваем венчиком
Затем греем сковородку и выкладываем столовой ложкой наше тесто. Жарим ровно по одной минутке с каждой стороны.
Готовые оладушки намазываем фаршем, скручиваем в пальчик и складываем в кастрюльку или же протвень…поливаем майонезом или же сметаной и ставим в духовку на 40 мин при 180 С
Усьо, здравствуйте кг на попе😂
И муж сегодня ворчать не будет - сытный и вкусный ужин в нашей семье творит чудеса😆
А для меня самый лучший рецепт -это когда или очень быстро, или, если и долго, то с минимумом вмешательств в процесс.
Так что это очень и очень моё блюдо.
Юльчик, спасибо огромное!