Страничка ЛПХ «OLSVET»

Прихожу я на прошлой неделе на одно очень крупное мероприятие…день рождение очень уважаемого и известного ( в определеных кругах)адвоката, ну и договорилась с его женой положить на тарелочки свой сыр и посмотреть за реакцией людей( сыр был Пекорино сардо - 2 месячной выдержки - не поверите я его сама ещё не пробовала, принесла головку в воске - это мой первый сыр)…в самом разгаре праздника кто-то попросил передать вон того вкусного сырочка…и как-то само по себе началось его обсуждение…интересный вкус, странное - но приятное послевкусие…и тут Галя( жена моего коллеги) заявляет, что это делала одна из гостей и переводит всех на меня…фраза у неё 8(она немного ошиблась аж на одну козочку))) козочек и много чего ещё…Повергла всех в шок. Говорить о том что мало кто поверил наверное бессмысленно…Опять таки - почему-то козы у всех ассоциируются со смрадом, грязной бабкой с палочкой…но точно не с мадам на шпильке в 25 см, черном коротеньком платьичке , прической, маникьюром и духами от Монталь)))))))). Короче - после этого д.р. у меня появились 6 клиентов на сыр - пока они ждут - сыры вызревают…Но…Что я хотела сказать - мы - все вместе изменим представление людей про владельцев коз…козы это не вонючие животные ( как многие считают), а интелектуально-развитая скотинушка которая в нужный момент обязательно подставит свою головушку для утешения…Признаю, я сама раньше смеялась - когда мне говорили заведи козочку и назови её Коко Шанель))))(я помешана на парфюмах)…Ну вот…завела…и там где одна - там и семь)))

21 лайк