Срочно нужен дом в селе

Дорогие форумчане, срочно нужен дом в селе !!
Район не важен , важно наличие транспорта и школы , больницы.
Так же возможность купить дом в рассрочку. Рассрочка будет не на долго.
Давайте вместе подумаем , может у кого то совсем рядом есть такой вариант.

Очень хочется помочь людям в беде.

Я знаю что уже есть похожая тема , но прошу пока не соединять их вместе потому что это обьявление потеряется. А действовать нужно еще “вчера”

2 лайка

Могу предложить свой дом в Житомирской области. 170 км от Киева и 120 от Житомира. правда Светлана из форума должна приехать смотреть дом но пока конкретно не договаривались, задаток не давали. Так что спрашивайте.

1 лайк

Спасибо Мария !!

Расскажите пожалуйста подробнее. Что там есть. Есть ли сараи для животных , ну и самое главное - о доме.

Посмотрите тему продам дом в Житомрской обл. Там есть и фото. Дом кирпичній хороший 90 квадратов.Жилое состояние полностью. Можна заежжать и жить а по ходу что-то менять. Есть мебель не супер но… Сарай большой под одной крішей летняя кухня, в кухне прекрасній погреб. Земли много…За огородами луг. Соседей мало на улице но вместе с тем в 10 минутах хотьб школа. садик. амбулатория магазины. 10 км до райцентра города Овруч. Автобусы ходят регулярно. Вот как-то так и цена 80 тис грн. Да забыла есть газ и вода подведена из колодца во двор и также на огород.

4 лайка

Я видела эту тему. Но проблема в том что переезжать нужно срочно и одновременно продавать дом , в котором люди живут сейчас. А по Вашему обьявлению дом в рассрочку не отдадут.

Ну почему если нормальные люди тоо… Конечно нужен немножко аванс.

2 лайка

Не уверена. Переезд срочный и неожиданный , да еще и на транспорт перевести пожитки и коз , денег нужно немеряно. :disappointed:

Луше перезвоните и поговорим.

2 лайка

Так это поиск дома тому же человеку, и фактически объявление-дубликат? Или нет? Если да, то в чем смысл делать второе объявление?

Нет Антон , это совсем другой , экстренный случай.

4 лайка

Родственники продают дом в селе, где я живу, хотят 100 000, могут уступить. Место очень красивое, вид на реку и лес. В доме есть печь, газ - балонный, воды водопроводная заведена на участок. 22 сотки земли.
В селе есть: школа, садик, амбулатория, сельсовет, магазины разные, почта, Новая почта, до райцентра - 15 км, маршрутки ходят каждые 10 минут, до Днепра - 45 км. Многие ездят в Новомосковск или Днепр на работу.
В самом селе есть свиноферма, будут строить коровник - то есть работа тоже есть.
Выпас есть - если спустится по улочке - там огромный луг, раньше коров пасли.

4 лайка

Анечка , это наверное дороговато … Хотя спрошу . :kissing_heart:

2 лайка

Марина, ну там могут сбросить до 90, 80. Можно и снять - 500 гривен в месяц.
Дешевле дом у нас в селе не найти, увы…обычная цена - от 8000 долларов и выше, сказывается близость к городу…

2 лайка