Срочно! Броварской рн. Две годовалые 75% зааненки очень хорошей молочной линии,дешево, или их пустят на мясо.

Объявление даю по просьбе соседки, которая хочет продать очень красивых прспективных козочек. Возраст им год, однопометные, две красивые белоснежные козочки.
Мать козочек из моего хозяйства, 50% зааненка, дочь Амура.
Отец козочек Биткоин 100% заанен, который раньше жил в моем хозяйстве.

Растили для себя, продавать не планировали, но дед заболел и слег, бабка сама не справится, а дочка живет в Киеве, приезжает только на выходные…

Просят 3 000 грн. за двоих, возможен даже торг.
Если за пару дней никто не купит то … на понедельник вызвали уже резчика :sleepy:

Все вопросы по тел 098-082-22-78 Оля

19 лайков

Да уж,для девочек 8 марта.Хоть бы козочек забрал кто то,держу кулачки Хозяева найдитесь поскорее.

6 лайков

Вот почему так далеко от нас. Я бы взяла незадумываясь, но доставка выйдет гараздо дороже козочек.

2 лайка

:cry: :cry:
:cry:
(16 символов)

И брать некуда :frowning: И денег нет :frowning:
Жалко девчонок, ой, как жалко! :frowning:

И не говорите :sob:

3 лайка

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ Авто-доставка питомцев :oncoming_automobile:

:oncoming_automobile: 08.03 18:00 Харьков - Днепр - Полтава - Красиловка - Киев - Белая Церковь - Умань - ОДЕССА
(возможны Житомир, Винница)

Не-не. Какое с них м’ясо - это же не козлы. Люди, неужели никому ненадо хороших козочек? Я в свое время мечтала о таких, но были или далеко или дорого.

8 лайков

:Жесть, рыдаю. Сарай лопается, ручки обрываются. А козочек жалко до слез. Уже б ехала забирать, но машина поломана и водителя нет :sob:

3 лайка

Девочки-мальчики, кто-то звонил узнавал подробности?

2 лайка

Вчера хозяйке звонки были, но у всех проблемы с транспортом… или своей машины нету или доставка очень дорого…

3 лайка

Таня, моему Кэш Беку ( Фортуната+Динар) они родственницы? Можно им крыть?
Вдруг не выдержу и решусь забрать :crazy_face:

4 лайка

Надя, вот что нашла:
“по Маме внук Фортуны и по Отцу праправнук Динары”
Фортуната, насколько я помню, дочь Фортуны.
А Динар - сын Динары.

4 лайка

Очень жалко девочек. Думаю, было бы больше времени и фото хозяева нашлись бы.

Фото есть, Оля мне скинула, но они неудачные, поэтому, думаю, нет смысла их даже выставлять.
Вымя мамки тоже не информативное, так как пустое (коза в запуске).

1 лайк

Людмила, а Вам может известно удой мамы предыдущий?

Светлана, спросила у Оли в Вайбере. Отпишусь, как только ответит.

1 лайк

Доил Олин отец. По какой-то причине недодаивал до конца. Коза давала 3-3,3 л
Танюша @Brovarchanka, каким это окотом козочки родились?

2 лайка

Девочки, как бы ни было по молоку у родителей. С генами этих козочек, они будут нормально доится. Чесно сказать если бы были деньги, забрала бы себе. 3000 за двоих это шара.

9 лайков

У меня тоже нет всей суммы, поэтому…

Могу точно сказать в првый год лактации, паровать приводила хозяйка коз, бабулька, на вопрос сколько козка дала молока она ответила что по разному, сначала меньше, когда козлят отлучат - то много, вымя имеет хорошее крепление, соски удобные, средней величины, и что это лучшая коза которую она видела в своей жизни. Цифры точные навряд ли ктото измерял. Вымя визуально довольно вместительное.

Мать матери козочек обычная коза с рыжинкой, Апука, попала ко мне уже не молодой и давала в среднем 4-4,5 л летом на моем рационе, длительная лактация, в запуск отправляла принудительно, вымя с хорошим креплением, соски удобные.

Отец матери козочек Амур, был куплен мною на “Бабины козы” в 2012 году, все его дочери показали хороший результат по удоям, коло 4 литров первый кот.

Дед недодаивал так как у него уже руки ослабли, я часто видела этих козочек осенью, когда им было полгода, мы с доцей гуляли и их гладили, ручные, белоснежные красавицы, хорошо сложены, бабки заглядение, арки хорошие.

Отец козочек, Биткоин, зааненский козел, сын Саксонии (из резиденции Януковича) и внук Принцессы из ЛПХ у Мирославы, правнук Динары знаменитой из ЛПХ у Мирославы. Приобретала его у Татьяны20

То что я написала бывалые козоводы поймут, новичкам эти имена ничего не скажут, но фото предков тому кто купит я найду и скину в личку.

18 лайков