Могу точно сказать в првый год лактации, паровать приводила хозяйка коз, бабулька, на вопрос сколько козка дала молока она ответила что по разному, сначала меньше, когда козлят отлучат - то много, вымя имеет хорошее крепление, соски удобные, средней величины, и что это лучшая коза которую она видела в своей жизни. Цифры точные навряд ли ктото измерял. Вымя визуально довольно вместительное.
Мать матери козочек обычная коза с рыжинкой, Апука, попала ко мне уже не молодой и давала в среднем 4-4,5 л летом на моем рационе, длительная лактация, в запуск отправляла принудительно, вымя с хорошим креплением, соски удобные.
Отец матери козочек Амур, был куплен мною на “Бабины козы” в 2012 году, все его дочери показали хороший результат по удоям, коло 4 литров первый кот.
Дед недодаивал так как у него уже руки ослабли, я часто видела этих козочек осенью, когда им было полгода, мы с доцей гуляли и их гладили, ручные, белоснежные красавицы, хорошо сложены, бабки заглядение, арки хорошие.
Отец козочек, Биткоин, зааненский козел, сын Саксонии (из резиденции Януковича) и внук Принцессы из ЛПХ у Мирославы, правнук Динары знаменитой из ЛПХ у Мирославы. Приобретала его у Татьяны20
То что я написала бывалые козоводы поймут, новичкам эти имена ничего не скажут, но фото предков тому кто купит я найду и скину в личку.