‼ Продам 100% зааненских коз. Броварской р-н. Возможна наша доставка в радиусе до 200 км.

Продам три козы.

Стоимость одной козы 800 уе.

Козочки все с подтвержденным происхожднием.

Козы хорошие, абсолютно здоровые, с прекрасным аппетитом

Причина продажи - открытие еще одного направления в нашем хозяйстве, срочно нужны деньги на помещение и оборудование.

Все три козы еще доятся, в феврале нужно запускать, покрыты козлом Динаром в ноябре 2018, окоты на апрель.

Козы, из которых можно выбрать:

Груня (рождена у меня в хозяйстве от родителей с ЗК) - будет 6 окот

Феина (внучка Фортуны и Амура, дочь Феи и Рейна(ИО Юнит) - будет второй окот

Фая (дочь Фортуны и Амура)- будет 3 окот.

Стоимость такой козы на данный момент 800 у.е.


Так же к продаже есть 2 чистокровные 8 месячные козочки родные сестрички, рожденные в мае 2018, внучки Фортуны.

Стоимость одной козочки 500 уе.


Козочки чистокровные новорожденные с марта 2019 будут от 300 у.е.


23 симпатии

Уххх, дайте мисочку, слюни собирать…

7 симпатий

Нате, ванночку. А то на других не хватит :joy:

10 симпатий

Дайте кто нибудь в аренду печатный станок для зеленых купюр… :sob: попользуюсь немножко, передам дальше :laughing:

17 симпатий

У меня от ваших предложений голова кругом.

Уже че-то думаю, нужен ли мне тот доильный аппарат?(

7 симпатий

Эти козы в реале стоят намного дороже. Их качество и удойность проверены лично, и не только нами… Здоровая, чистопородная, покрытая классным козлом коза - ее ещё как минимум нужно найти… И годы напряжённой работы.
Скорейшей продажи в умелые руки, эти животные достойны самого лучшего.

10 симпатий

У меня самой голова кругом, но таковы обстоятельства, что взяли мы кредит большой, и его нужно быстрей погасить, чтоб не пришлось на процены работать потом. Поэтому на данный момент могу дать выбор и пошире из кого выбрать, все козы у меня классные.

Спаси Господи!

12 симпатий

я даже боюсь представить ,сколько это?:thinking::thinking::thinking:
извините так мысли вслух! их купят конечно!

2 симпатии

Ну можно и в соседнем доме/селе купить козочку за 100-200 гривен. На каждое животное своя цена.

4 симпатии

Чтобы представить, нужно для начала купить - хотя бы часть - подобного поголовья, дождаться годика через полтора покрытий-козлят-молока, обезрожить-полечить-раздоить, прокормить, найти равных по крови козлов-производителей (то есть козликов, а также выпоить-вырастить их и проверить по потомству), несколько лет кропотливо поработать в плане селекции… и т.д. и т.п… ну, и часть души вложить, конечно… и тогда можно будет приблизительно прикинуть цену, за которую вы готовы будете продать своих чемпионов и чемпионок…:wink:
У нас три козы из Созидоры. Знаете, как люди реагируют, когда видят
их?.. меня даже обвиняли а обмане, что я выдаю взрослых раздоенных коз за первокоток :smile:
Ну и весьма важно (для меня очень) - тут вас не надурят насчёт потомков восьмилитровой козы.

13 симпатий

Спасибо Людмила. Да, цена немалая, согласна. Но и не очень дорого (за взрослую козу, покрытую очень крутым козлом) если сравнивать например с зааненскими козликами, которые продаются на Зинке по 500 уе.

Я мониторила рынок, прежде чем сформировать цену на коз. Аналогичных коз, покрытых аналогичным козлом в продаже в Украине нету вообще.

Конечно купят :blush:

На всякий товар есть покупатель, в другой теме еще выставлю на продажу несколько полукровок с альпийскими кровями, покрытых Динаром, совсем недорого.

А еще одну чистокровную козочку и двух козликов, тоже дорогих, просто подарю по конкурсу новогоднему… А если кто не продастся из этих коз сейчас, я не расстроюсь, продадутся позже и немного дешевле, а козлята продадутся отдельно… на все воля Божья.

Людмила, огромное Вам спасибо! Я аж разревелась, правда!

Не переживайте так, все у нас нормально, простудные болячки у всех случаются, как и детки с инвалидностью рождаются в каждой 700 семье, мы не одни такие, проблемы есть есть у многих людей!

И у нас все слава БОГУ, с жиру не бесимся, но и в материальной помощи мы не нуждаемся, так чтоб аж с миру по нитке… и с форумчан собирать… :roll_eyes: мы сами ежемесячно помогаем деткам с инвалидностью и нескольким семьям молочку бесплатно поставляем…

А сейчас открываем еще один вид деятельности, чтобы в будущем обеспечить рабочие места для людей с синдромом Дауна, а на это требуются средства большие, это бизнес вложения: аренда помещения, покупка витрин, оборудования, компьютерной техники и тд… поэтому без кредитных денег никак нельзя, сумма немалая на старте нужна, вот и решили часть коз продать именно сейчас.

Другое дело, если форумчане, которые используют форум для своих личных целей и получения прибыли (например продают козлят или свои услуги) просто помогут форуму, поддержат финансово, так как за его существование и размещение хранилищ наша семья тоже оплачивает регулярно и с каждым годом все больше и больше…
Хочу сказать еще раз спасибо всем кто нас уже поддерживает :rose: Для самых неравнодушных: спонсорские благотворительные взносы и организация конкурсов - #70 от пользователя Brovarchanka

Мы же с мужем работаем, сыры делаем, хлеб печем, масло давим, скоро курсы по сыроделию проведу на базе своего хозяйства, тоже копейка, козлята продадутся… заработаем!

29 симпатий

Для реалізації великих планів інколи доводиться відмовлятися від чогось меншого! Бажаю гарних покупців! Тварини реально унікальні і кожен, хто має гроші і дбає про майбутне свого господарства обов’язково вивчить цей варіант! Тількі не тягніть, бо не встигнете!

3 симпатии

Татьяна, милая! Вы очень много трудитесь и все у Вас заслужено, достойно и честно! животные великолепные !
да это просто у меня, выпадает глаз:crazy_face: когда я вижу такие цены,мне это не по карману, лично к себе не принимайте,успехов Вам!

1 симпатия

Да, такой станочек хоть бы один, на весь форум))

7 симпатий

Просьба просто так не флудить в этой теме, а кто заинтересовался приглашаю ко мне в личку за более подробной информацие и фотографиями.

14 симпатий

Козы проданы. Тема закрыта.

10 симпатий