Добрый, вечер ||| Олеся, а можно заказать 20 шт. сосок?
Добрый, можно, пишите в личку, куда отправить.
16 posts were merged into an existing topic: Кормление козлят
Здравствуйте. Посылочку получил.Большое спасиба.
Добрый день. Пожалуйста.
Добрый день. Пока есть только украинские большие. С крышками ожидаю недели через 2.
Большие у меня есть… буду ждать.
Добрий вечір, а в яку ціну соски і чи не здавлюється бутилка коли козеня п’є?
не здавлюється, там на кришечці є маленька дирочка
Соски по 15 грн с крышками, и 18 грн украинские.
Галина правильно сказала, там есть дырочка с шариком, чтоб не создавался вакуум и не сжималась бутылка .
Соски м крышками будут недели через 2, я сразу отпишусь в теме как получу.
Олеся, чи продаєте ніпельні поїлки для кроликів , такі, що накручуються на пластикову пляшку?
Так ,Зоя , продаю по 10 грн.
Делается в крышечке дырочка и они туда вкручиваются.
Есть ещё такие по 16 грн
И ещё много разных.
Добрый день, уважаемые козоводы. В наличии соски для козлят по 15 грн с крышками. Также есть кольца для кастрации и обезвоживания 120 грн пачка 100 штук. Щипцы для этих колец 200 грн. Клипсы с номером 4.40 грн. Ведро для выпойки козлят с 6 сосками 450 грн. Ножницы для перепелиных яичек 45 грн. Лампа инфракрасная для обогрева 110 - 140 грн. Ну и конечно электропастух, термокаутеры и много других полезных вещей.
Высылаю любыми перевозчиками, в том числе и Укр почтой. Можно наложенным платежом или оплата на карту.
Более расширенный ассортимент продукции смотрите в интернет магазине
Олеся, а резинки для кастрации только по 100 шт? Мне столько не надо, а вот штук 20…
Можно и поштучно 2 грн штука.
И мне штук 20 надо.
Юличка, пишите в личку заказик. Но 20 колец будет доставка столько же как и стоимость колец, может вы скооперируетесь с друзьями козоводами, и тогда можно поделить доставку на двоих.