🌞 Соски для выпойки козлят, кольца для кастрации и многое другое. Доставка любым перевозчиком, Украина

Получили польское ведро с сосками.
Спасибо.
Но в целом,Олеся была права,можно было купить ведро отдельно,намного было бы дешевле. А соски и клапаны купить польские. Само ведерко польское тонкой пластмассы, хрупкое.
Ничего особенного в том ведерке,разве дырочки :slight_smile: Я ожидала чего то более основательного. Конечно,если нет мужчин,чтоб накрутить тех дырок в любом купленнос подходящем ведре,вроде удобно,только дюже дорого… Написала на всякий случай,чтоб кто еще ,такой как я, прислушался к Олесиной подсказке и купил соски отдельно,ведро отдельно.
Олеся,спасибо!! Оперативно и то,что я просила)
Девочки,у кого такие ведра,как вы моете,между клапаном и соской если не разбирать,не будет всякой бяки за пару раз использования? А если разбирать,клапаны эти имеют островатые края , и я пока собрала удачно,думала соски порву… За энное количество раз порвутся точно,не изза козлят,а изза меня.Да и время не экономится тогда вовсе,если ведро по запчастям разбирать,чтоб мыть. Когда козлята старшенькие и немного там не так стирильно,это одно,а когда малыши,например,я стараюсь соски-бутылки выдраять…
Буду благодарна за ваш опыт.

4 лайка

Соски получила. Большое спасибо.!!!

1 лайк

Пожалуйста, обращайтесь!

Олеся добрый вечер нужны соски для ведра 6 шт и бирки для коз 30 шт.Спасибо

Добрый вечер. Все есть напишите пожалуйста данные отправки в личку.

Спасибо Олеся. Соски получила.

Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье.

Девочки, если про чей-то заказик забыла и не отписалась, напомните о себе в личку пожалуйста!

Олеся Добрый день! Соски красные с крышечками есть в наличии и секатор для обрезки копыт, и цена.

Добрый, сикатор есть 150 грн. Сосок нету, будут недели через 2, если раньше прийдут я сообщу!

Я секатор возьму вместе с сосками,если можно отложите пожалуйста. И скажите цену на соски.

Цена на соски с крышками 15 грн.

Мне нужно два секатора и 14 сосок.Спасибо! Жду сообщения.

1 лайк

Девочки и мальчики, получила соски с крышками, всем кто заказывал отправлю завтра! Если кто потерялся, отзовитесь в личку.

Олесь сбрось фото секатора

4 лайка

Олеся ручки с лезвией целные ? Я что не возьму раза два попользуюсь и пластмаса на ручка лопается и все выбрасываю

Даже не знаю, думаю цельная, но нужно проверить, завтра свои посмотрю, я своим троим обрезала на прошлой неделе, все нормально!

Олеся,большое спасибо,заказ получила!

1 лайк

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!