Снова об ивермектине

Им будет делаться, и очень даже делаться, если вы вдруг решите,например, пополнить стадо из других хозяйств. Или смените место жительства и, как следствие, пастбища. От где фейерия начинается!!! А так…скажем так, у вас устоявшийся гомеостаз)))

6 лайков

Да не сказала бы… У меня в этом году из 4 хозяйств чистокровныц молодняк и козлы приехали. Но со снегом заехали. Наверное в гомеостаз уже входили вместе с моими.

2 лайка

Хозяйства вменяемые?Провереные?..так правильно и надо делать. А если речь идет о доверчивом лохе-новичке типа меня???..ХЫХ! Эволюция в действии. Выживает сильнейший.

2 лайка

Меня жизнь уже научила покупать у проверенных. Я тоже уже прошла путь эволюции :rofl:

4 лайка

Эх. Учиться б на чужих ошибках. Не получется же Ж.

5 лайков

Так тут куча информации не только об ивермектине.
И писано-переписано о других средствах. И особенно для козлят.

Ну для этого достаточно пропить профилактику пару раз в год или по самочувствию.
Обычная практика.

1 лайк

Мы пьем всей семьей настойку черного ореха периодически - оч.помогает как раз от той группы паразитов, которые любят жить в кошках и козах). А также настойку чистотела, тоже периодически курсами - ее просто добавляют в чай детям 1 ч.л., взрослым-1-2 ст.л. так принимаем месяц. Травы: пижма+ полынь+зверобой+ тысячелистник в одинаковых пропорциях смешиваем, растираем, упаковываем в желатиновые капсулы и принимаем по 6 капсул 2-3 раза в день тоже периодически курсами…

8 лайков

Работает только индийский,уже проверенного,перепроверенно.А с собаками нужно быть осторожно,я так уже одну отправила к прародителям,вся семья по сей день в шоке((

Почему же? Дектомакс из оригинальной упаковки тоже работает.

Кому как повезло))

Если фальсификат, то конечно, не работает.

Оля а демодекоз у людей не можна ним лікувати? Чи може якісь аналоги є?
Ямом наприклад в неті рекомендують користуватись людям.

Зовні я б ще ризикнула івермектин застосувати (в складі того ж офтальмогелю, при місцевому застосуванні діє проти демодекозу, на собаках пробувала). В уколах - ні в якому разі.
Ну і мазь перметринова в людській аптеці можна спробувати.

2 лайка

Кто пользуется ивермектином. Нашла индийские в разных упаковках. Какой из них настоящий?

1 лайк

У меня тот, что справа, работает.

2 лайка

Данная тема посвящена ивермектину и только. Все остальное не по теме.

У меня нижний,вроде неприятностей не было.

Добрий день! Підскажіть, будь ласка, коли можна вживати козине молоко після уколу івермектином. Вет сказав без обмежень, маю величезний сумнів

В инструкции указано, 28 дней каренция по молоку.

Cпасибо, я тоже читала. Получается, что 4 недели нужно молоко выливать. Обидно, т.к.коза 7 недель как окотилась и доит 4+