Аня , я давно заметила , но думаю может не права . И не хотела влазить , со своим иногда очень запо минаючим характером .
очень красивый козел
Тай, ты о чем?
Я просто знаю у кого какие козы у нас в Днепре, ну не всех конечно в лицо, но подсказать могу.
Если бы хозяйство Тани было поближе, может, я бы тоже туда на покрытие возила
Ты а каком конкретно - их там 2
Да вы посмотрите на Катиного маленького и на фото на ОЛХ на маленького, даже формы пятен совпадают! Уверена, один и тот же козлик)
Мне иногда кажется , что я знаю все козлят наших форумчан на память . Блин наверное очень много зависаю на форуме . Аня , просто ты сказала мои мысли.
Катя, я о первом парне., что взрослый, что малой. Люблю такой тип.
как я поняла он твой
Не, я возле Харькова. Надо же! сижу улыбаюсь. Какой тесный мир.
Мой …
Тоже люблю такой цвет и тип - морда в складочку - шарпейская))))
даа, но коленках пятнышки! Кто бы мог подумать, что вот с Вами общаясь скинуть Вам фото Вашего же козлика. А что думаете про второго козлика, стоит ли он внимания или лучше подобрать такого типа как Ваш? У этого только расцветка красивая, а у Вашего носик мне больше нравится и ушки . . .
Я на окрас смотрю в самую последнюю очередь - вы к нему очень быстро привыкните, а вот красивая анатомия - хороша в любой расцветке. А про продуктивность - мы же коз держим прежде всего для этого.
У вас в Харькове то же есть отличные козлики. Вам надо внимательно почитать странички - найдете земляков))))
Ой, что бы я без Вас делала! По неопытности снова бы что-то не то купила. А теперь буду присматривать здесь и не спешить с покупкой. Время на это есть. Зимними вечерами буду читать странички ) Очень хочется, чтобы козлик был с документами и знать его родителей. Большущее Вам спасибо!
Если звезды встанут в правильную позу весной - в Харьков поедет еще козлик , и может даже не один
Может даже и к нам )
И еще маленький совет - смотрите на животных в живую - или в крайнем случае - видео. Опытный фотограф может выставить очень красивые фотографии не очень красивого животного - без фотошопа, найдя нужный ракурс. А вот испортить ракурсом очень красивое животное - этот талант есть у очень многих.
Ну конечно, надо не экономить время и деньги на проезд, а ехать к продавцам, знакомится с ними вживую. Это даже интересно. Если весной со звездами все будет окей - буду следить и за Вашими темами. Уверена, что у Вас очень хорошие козочки)
Они не хорошие , они бесценные !
Нашла Танину @13031981tz страничку и Рональдо
так ему еще даже годика нету! А уже такой солидный мужчина! Я кажется влюбилась )
Как по мне, так предположить с большой долей вероятности ещё можно, а доказать 100%- точно нет. Разве что доказывать родство с породистыми козлами генетически по четырём поколениям.