Смотровая площадка — оценка коз по фотографиям

Ой, девочки, а с именами то наболело. Может не по теме. Вот даёшь объявления подробные: процентная, инбредная - глухо. Но стоит цену опустить - набегут перекупщики, заберут, а потом будут перепродавать дорого под именем “чистопородная”. Как то так.

12 лайков

Оля, многие считают, что любой имбриндинг - плохо. Нужно разъяснять, с какой целью был имбриндинг.

Цель у всех одна - хотелось как лучше. Но в инбридинге главное не цель, а результат. Да, бабушка Динара из них не получилась. Но мам своих превзошли. Ущерба для здоровья и продуктивности в данных особях не вижу.

18 лайков

На мой взгляд доказывать чистопородность должен как раз хозяин животного, автор объявления.

И если не подтверждена чистопородность - не следует лукавить, надо писать как есть.
Есть много других площадок для развода лохов.
Разве вам не хотелось бы, чтобы хоть на специализированном козоводческом ресурсе не было обмана?

17 лайков

Всем спасибо. Из обьявления убрали слово “чистопородная”, на основе того, что “про родителей ничего не известно”, и документов нет.

Спасибо за подсказки, на какую породу похожа коза по фото. Это именно то, о чем я спрашивал.

6 лайков

Привет. Буду благодарна, если расскажете о козлике. Папа - мощный зааненской породы Кинай. Мне кажется - это очень перспективный козлик, и хочется, чтоб он попал к козочкам в семью, а не пошел под нож. Что скажете по фото? Он самый высокий, активный и мощный из всех козлят наших. Буду благодарна за все ответы.

9 лайков

Саша , нужен возраст ребенка.

1 лайк

Козлик родился 10.03.2017, спасибо, а фото все 4 сегодняшние, т.е. козлику почти 5мес,без 3дней

1 лайк

Прошу дать оценку…

7 лайков

Обратите внимание на расчистку копыт.

3 лайка

:goatlaugh:
:goatlove:
Это животное не мое.

@Alya
Аля, можно доверять татуировке, что это племенное животное?

1 лайк

а это племенное хозяйство?

1 лайк

Да…есть клеймо хозяйства…но через границу контрабанда…

Здравствуйте уважаемые козоводы! Прошу вашец оценки по поводу этой козочки ей 3 месяца и 3 недели, сказали что зааненская документов нет.

Так сложно ее поймать камерой…

4 лайка

Девочка хорошо сложена,но как для чистопородной - коротковата шея и тяжеловата голова.
А так вполне достойный ребенок.

2 лайка

Смотрю на фото и понимаю, что ничего не понимаю в оценке коз по внешности… это ж надо уметь видеть! Конечно, когда есть явные недостатки —кривые ноги, очень узкая грудь, то понятно. А в остальном они все для меня красавишны

11 лайков

Спасибо за оценку! Надеюсь ожидания оправдаются!

можно ли от Милки ожидать высоких удоев?