Скоро окоти, буду козеняток роздавати за символічну плату, бо козенят ми не ріжем. Черкасская обл. Степанки

нубиечок нету в этом окоте должны появится только процентные это будут заано нубики процентнось не умею считать папа 75 проц. нубиец. мамы тоже процентные и к сожалению самые любимые 5 литровочки вобще не знаю старый телефон так сделал мне каку что исчезли все номера и в том числе хозяйку прекрасных козочек и одна горьковская посмотрю как обрадует за месяц до окота пошла в запуск. а продала мне этих козочек только потому что рогатые и не стала обезрожевать знаю что завезены с россии. живет не далеко но к сожалению сейчас времени ехать нет и не знаю живет ли там она собиралась в россию так как сама от туда

2 лайка

Проценти рахуються просто: до процента мами додаєте процент батька і ділите на 2. Отже, якщо мама 50%, а тато 75, то козенята народжуються 62,5%

3 лайка

это если я знаю процентность мамы а я к сожалению не знаю три года назад меня это не интересовало я покупала козочек что бы были здоровы и давали побольше молочка. а ламанча мне досталась в нагрузку бесплатно покупала хазяйка в золотой козе и при перевозке сламали ногу так оно с задней не сгибающей ножкой попала ко мне очень хорошее молочко и как мама отличнвя тихоня я не задумывалась о процентах но слабых и не дойных нет я поздавала .первый опыт не удачный сосед отравил сено из за козла козочки погибли.второе брат козел покрывал сестер тоже пришлось поздавать небыло молока я не знала но это давно теперь у меня зааненские козлики из созидоры один 100 проц. ламанча карлик проц .не знаю

3 лайка

Здрастуйте,меня как-то мало интересует процентнтность важно чтобы были козочки из под хороших продуктивных животных потому как три дворянки у меня есть и если будет выбор то лучше безрогие ато мои две бются по черному.

2 лайка

из за рогатых приходится содержать на два лагеря. простых дворянок собственно нет. а комолые половина и детки ярочки пополам .так что выбор будет

3 лайка

Добрый вечер Людмила, мы тоже заинтересованы в козлятах (девочек), (козлят не едим). Козлик у нас процентный от Юлии из хозяйства Ромео и Джульетта, мы правда в Эитомирской области рядом с Юлией в районе Радомышля. Будем ждать от Вас информации.

1 лайк

Доброго вечора
Я також би взяла б кізоньку за домовленою ціною

1 лайк

давайте дождемся окотів потім буде видно

5 лайков

Подскажите, пожалуйста, где в Черкасской области Вы живете? мне надо знать для планирования своих поездок на весну, возможно к Вам заеду.

1 лайк

г. ЧЕРКАССЫ И ОТ ГОРОДА 18 КМ. С. СТЕПАНКИ

27 сообщений были перенесены в новую тему: Козлята за символическую плату - хорошо это, или плохо?

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.