2 сообщения перенесены в новую тему: Оцет в рационе козлят, взрослых коз и козлов
Я сейчас пробую Агробиобак 1 и 2. Отзывы - хорошие (Спасибо, Ире ))))
Расфасовка по литру. И цена приятная.
отпишешься по своим результатам,ага?
Катя @Veterin, подскажи пожалуйста как именно и на что действует аскорутин в случае крови в молоке.
Смысл аскорутина - укрепление сосудов, очень часто причиной крови в молоке является не мастит, а слабые сосуды, не выдерживающие нагрузку от доения или\и роста вымени. А за ним может приходить мастит.
Есть такие козы, которым аскорутин надо начинать давать за 2-3 недели до родов - если не давать - кровь в молоке и шишки в вымени, ну а потом мастит.
Причины такого состояния - погрешности рациона и\или генетическая предрасположенность.
С козами - проблем не было, но на жару - великое дело…
Собаку лечили после энтерита - отлично.
Пелки и цыпы с индючками, кролики - все пьют сечас - великая жара - по хлеще мора…
Яйценоскость не упала, тепловой стресс переносят хорошо. Кролики - падежей нет…
Наблюдаем дальше.
Я влюбилась в эти препараты.Они в аптечке незаменимы.
Лишь бы не испортили, а то каждые 2 года ищем что-то новое((((((
Та да…но исходя из результатов, контаминация там заявленная, работают микробики ну очень здорово.
Та они все так работать начинают, а потом ![]()
Добрый день. Помогите моей козочке первокотке, после окота прошло уже 4 месяца вымя грубоватое. Здала анализ на бак посев результат таков стафилакокка-Staphylococcus(патолог.),стрептококка-Streptococcus faecalis(патог.), можно ли вылечить?
Здравствуйте. А чувствительность к антибиотикам проводилась в анализе?
Начните с амоксиклава, сделайте 3-5 ин.через день который колят.
Сколько кубиков, и утром и вечером?
Внутримышечно или подкожно?
По инструкции))))
Обычно - под кожу, но не ленитесь уточнять по инструкции, я ведь не вижу какой вы купили))))))
Как подобрать правильно комплексное лечение?
ещё ни какой не купили.
ДО этого кололи цефазолином, с тривитом , когда кололи было вымя мягкое, как только перестаем опять грубеет чем может быть связано и лепёшки