Щойно прочитала тему “історія одного возврата” і я чесно в ступорі.на мордахе одної козочки ось таке. На ощуп тверденьке. Господи не дай бог щоб це ота болячка КЛ?20200202_101327|690x388
Плохо видно. Попробуйте разные ракурсы. Возраст какой?
Будет третий окот. Я ее купила в прошлом году у [kpacava-1]
Валентина. Дома сегодня пофоткаю. Нашла еще одну фотку
Как давно шишки?
Они с двух сторон?
Чем и когда глистогонили?
Я дуже вибачаюся що запізно відповідаю. Шишкі були зменьшилися,і я подумала що може дійсно наколола як їли сосни. Але ж іони знову з’явилися. І тепер ше більше ніж були. Вже і сосен немає. Глистогонила літом комбітремом . У мене 3 дорослих козочкі і тільки в однієї таке
Шишкі з двох сторінОна покрыта? 16 символов.
Да. Десь 16 квітня окот. Коли я її купила, то в неї періодично була слина з рота. Но Валя(попередня хазяйка) сказала що коли вона була у неї то теж слина була і що це може бути у кози .
Колите Ивермектин импортный, 1,5 мл на 50 кг. Посмотрим на реакцию. Препараты вы перед этим очень слабый дали.
Дякую. Сьогодні вколю. Це одноразово,правильно?
Да, колят один раз.
Катя,а через кільки днів повинні бути видно зміни?
Месяц примерно.
У єтой козочки сегодня роди начались. Значит она отгуляла раньше. Уже 2 часа как вроде тужится а потом схватки прекращаются. Еще рано паниковать? В прошлий раз она бистро родила. Только у одной роди приняла,а тут и еще одна. Может я инвермектином спровоцировала ей роди
Сколько времени прошло с момента укола ивермектина?
Про роды читать здесь:
Вообщем, слава Богу нашли от нас за 10 км. ветеринара, дедушке 70 лет,ну хоть какой. Я бі сама не справилась. Вітащил он козленка первого такой большой! , а второй недоразвитій где то в три раща меньше. Оба мертвіе,конечно. Сегодня утром зашла к ней,посмотреть почистилася или нет,а из нее еще два віпали,по размеру кук вьетнамские поросята новорожденніе. Что мне колоть ей надо, а то вет сказал только витамині. Но я думаю и антибиотик надо.