В питомнике “Doli Dar” продаются щеночки голден ретривера ! Долгожданные щенки от пары собак - канис терапевтов!
Очаровательные, высокопородные щенки для выставок и разведения, охоты, дома и семьи. Щенки с крепким здоровьем, устойчивой психикой и замечательным экстерьером, переданным в наследство от двух потрясающих производителей.
Папа
Salandatterra Gryffindor, кандидат в Чемпионы Украины, спортсмен аджилити , фристайла, фрисби. http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=727598
Мама Assol´ Dar Solnca - Резервный Кандидат в Чемпионы Украины, призёр многих выставок. спортсмен фристайла. Pedigree: Assol Dar Solnca
Обещаем помощь в выращивании, дрессировке, подготовке к выставкам при желании владельцев. А главное, очень хочется для наших щеночков просто любящих владельцев, готовых ухаживать, правильно растить, любить и воспитывать, и не бросать своего любимца в беде. А золотитстый красавец, выросший в вашей любви, подарит вам своё сердце, будет радовать красотой, чудесным характером и умом. Документы КСУ.
Золотистые и шелковистые, так и хочется их погладить!
И такого красавца сразу хочется рядом представить -
Как он гордо движется рядом, легко виляя хвостом,
Как послушно несет апорт и у ног садится потом,
Как хмурым осенним утром
Искрой светлой в воду летит,
Достает аккуратно утку
И, отряхиваясь, к вам бежит,
Как он в стойке замрет на ринге,
За рукой неотрывно следя -
Не собака, а просто картинка!
Может быть, голдены - для тебя?
Я колись хотіла такого песика, бажання не пропало, але зараз є моя стаффочка. Може Бог дасть колись і в мене буде такий чудний малюк. Гарних рук песам.
Спасибо большое! Сегодня приезжала в гости хозяйка папы ,думаем чтобудут терапевтами) Можна приехать поиграть со щенками и с мамой) Со щенками можно через 5 недель. С мамой в любое время)
Это собачки, которые прошли тестирование и теперь работают с детками, с воинами, и со всеми кому нужна такая терапия.
Канистерапи́я (от лат. сanis — собака + греч. θεραπεία — лечение) — разновидность энималтерапии — метод лечения и реабилитации, с использованием специально отобранных и обученных собак. Канистерапию используют в медицинской и социальной реабилитации. )
Так, я думала, что их специально учат, а тут маленькие щеночки, а вы говорите, что они будут терапевтами… Просто интересно почему. Или из-за того, что родители терапевты, или есть какие-то внешние признаки, по которым можно судить? Сколько всего в мире интересного, а я не знаю…
Оля, не все породы можно использовать в канис-терапии, и даже из тех пород что используют не всех собак можно использовать, там очень- очень много тонкостей по выбору щенка , собаки и конечно специальная дрессировка.
Почему? Это очень хорошая, дружелюбная, покладистая собака-компаньен. Может быть использована в охоте, для подачи дичи из воды. Она очень спокойно относится к любой живности, и возможно можно научить пастушьему делу) Если бзнала как, попробовала бы)