Спешу поделиться приятными событиями.24.06.2018 появились на свет 9 щенков черных терьеров 4 суки+5 пацанов от Калина красная BRT “DONI EL” и Джазмен BRT “DONI EL”. Я очень ждала этих деток. Им на фото месяц.Малыши самостоятельно кушают мясо, пьют молоко, едят кашу, овощи, фрукты.Детки очень общительны и я ищу им надежных и любящих хозяев.Хочется чтобы детки общались с мамопапами как можно раньше и выстраивалось взаимное понимание человек-собака. Я знаю что на этом форуме собрались любители животных и надеюсь что дети будут так же любимы как и козы.
Родители деток Юные ЧУ(Чемпионы Украины), отец гранд ЮЧУ, Чемпионы Украины, оба кандидаты в Интерчемпионы.Много выставлялись на республиканских и международных выставках.
Смотреть родителей в разделе выставки 2017
Генетические тесты по здоровью родителей http://pitomnik-dog.com/image/data/Jazzman/Генетический%20сертификат%20Джаз.jpeg
Детки выращены на козьем молоке, качественном домашнем мясе, на натуральных продуктах.Мы делаем все для того, чтобы собаки наши жили долго, счастливо, радовали хозяев и были здоровы.
К продаже 2 мальчика и 1 девочка.
Мать
Отец
Детки