Свободны к продаже 3 кобелька триколор(чёрный основной цвет) и 1 кобелёк дарковый соболь(тёмные варианты рыжих оттенков). Родились 23.06.2017. Контактный телефон 068 809 00 78 Дарья
Данные щенки не от Харлея. Я владелица питомника и собаки. Фото взяты из сети интернет. Если хозяйка щенков настаивает на обратном, предлагаю ей предоставить в качестве доказательства генетические анализы подтверждающие её правоту.
Здравствуйте, @Marina_Fomina. Имеете ввиду, вы владелица Харлея и питомника DANAPRIS?
А щенки не от него, потому, что не давали Харлея на случку?
Какие именно фото из интернета?
Здравствуйте. Собака моя. Документы оформлены на меня. Харлей (кличка домашняя) действительно был у Дарьи какое-то время, но не в период вязки суки. Дарья не состоявшаяся хозяйка собаки. Дабы не выносить подробности того, как собака опять оказалась у меня, считаю что того факта, что собака не вязала Дашину суку, достаточно. Если есть вопросы, готова на них ответить. Повторюсь, она всегда может доказать свою правоту генетическим анализом.
Из интернета фото кобеля. Сука на фото с щенками - её. Она с документами.
Марина, подскажи, где сделать такой анализ и как он называется? Я согласна. Хотя можно просто сравнить его детей через месяц с ним самим в возрасте 2 месяцев. Пуллер такого же размера у меня есть, ты же знаешь.
Я нашла. https://zoogen.com.ua/ щенок+кобель 2250 гривен. 6 щенков= 13500 + проезд и проживание в Киеве. Если ты берёшь расходы на себя - то я согласна на тесты. А если нет - меня и так всё устраивает. Мама щенков моя и мне виднее когда она текла и когда повязалась.
Я не спорю, что сука твоя и тебе виднее когда она текла и когда повязалась. НО!!! Харлей мой, и я против того, что ты пытаешься прорекламировать своих щенков через него. Я не стала выкладывать фото собаки в момент когда мы его у тебя забрали, и не стала выливать на тебя грязь в память о былой дружбе. Но тебя несет, и теперь тебе хочется доказать его родство. Вот и доказывай, сдавай и оплачивай анализы. Я свою собаку оплатила сторицей. И нервами поиска, и твоими нападками, и деньгами потраченными на доставку собаки домой и ее лечение после 2-х недель отдыха у тебя. Собака еще неделю рыгала пакетиками и желчью. А клещей с него было снято более 50 (это уже на 3-й день после того, как ты его нашла и возила в ветклинику на анализы. Некому было их снять? Или проверяли, не все ли клещи заразные?)
А пока будешь этим заниматься, вспомни:
- Математику и посчитай даты когда у тебя был Харлей и сравни их с периодом течки Лесси.
- В каком он был состоянии (моральном и физическом) когда я за ним приехала.
- Как твоя собака гуляет по селу и сколько дворняжек успело побывать у Вас во дворе.
- И посмотри внимательней на щенков…
Я не буду поддерживать беседу в не конструктивном русле. Через месяц я сниму щенков на видео и посмотрим результат. Моя совесть чиста. С уважением, но проверь собаку на гепатит.
Всем привет. Продолжаю тему незаконнорожденных детей-бастардов. Я обещала тесты на определение характера и темперамента в 45 дней, но, к сожалению, проведу их позже. Мама щенков Лесси - умерла вчера, сердце не выдержало жары. Поэтому щенки пока адаптируются жить без мамы.
Вообще, люди, в такую жару пополните аптечку инъекциями метоклопромида, кофеина и кокарбоксилазы, глюкозы и физраствора… лёд в холодильнике. Может что-то ещё, медикам виднее.
Теперь о щеночках.
Лесси было 5 лет и она не беременела 4 года. Разными способами мы пытались это осуществить, но всё оказалось проще - овуляция у неё происходит на 14-16 день. Естественно, я не ожидала, что она забеременеет. Секс с Харлеем был для того, чтобы просто снять парню стресс после побега. Когда Марина Фомина забрала Харлея обратно, я выпустила Лесси на волю. Итог - у щенков скорее всего 2 папы. Так как физиология псовых это позволяет. У нас 4 колли и 2 метиса.
Рыженькая девочка остаётся у нас, вместо мамы Лесси, не продаётся.
Наши метисы:
Глядя на эти фото, можно поиграть в игру - найди 10 отличий
Арью рекомендую для человека, которому нужна рабочая собака для поиска по следу, ну и собака - в глаза заглядака
Мальчишка метис - добряк, который будет с вами всегда, плечом к плечу, - спать на любом диване:)
Для визуального сравнения мои прошлые щенки - там Лесси 1,5 мес, как этим сейчас (телефон на видео не актуален)
После прохождения тестов на определение характера щенка( можно посмотреть здесь Тесты на определение характера щенков 1,5 мес - #7 by Daria ),
получилось вот что:
Метис Хулиган кардинально поменял характер с бестолкового пупса на главного провокатора в стае!
Далее метиска Арья и колли Соболь - послушны, легко приспосабливаются к любым условиям(поездки на авто, столкновение с новым обстоятельством - поезд, трамвай, гроза), при условии активного выгула(соответственно породе). В семью, которая будет заниматься с собакой на дрессплощадке или использовать как поисковую или пастушью. Выносливы.
Щенки подрасли, уже 3 месяца, взвешиваемся, меряем рост, учим первые слова. Всё, как у людей Фу, Нельзя, Можно, Гулять, Ко мне, ну и дополнительные: Фу, нельзя, я сказала тебе иди комне сладенький а то прибью щас!!!
Свежие фоточки
Остался один щенок Мерлин (на последнем фото с красным поводком) и 2 метиса.
Все щенки колли нашли своих счастливых владельцев! Остались 2 короткошерстных метиса, оба с характером, девочка Арья понимает с полуслова, парень пират - со второго раза лает мощно, самой страшно
Метисы растут красавцами, очень энергичные и умные. Пока есть недостаток - давят курей, работаю над этим вопросом. Принимаю советы по этой теме, а то начинаю отчаиваться и мечтаю об электроошейнике.
Ребята, кто хочет колли длинношерстную выше евро стандарта, похожую ростом на стандарт ДОСААФ, в Виннице осталась крупная девочка и мальчик, смотрите на олх. Я себе беру там пацана. Документы кку.