Щенки КОЛЛИ. Растут в селе, с козами

Свободны к продаже 3 кобелька триколор(чёрный основной цвет) и 1 кобелёк дарковый соболь(тёмные варианты рыжих оттенков). Родились 23.06.2017. Контактный телефон 068 809 00 78 Дарья

16 лайков

Данные щенки не от Харлея. Я владелица питомника и собаки. Фото взяты из сети интернет. Если хозяйка щенков настаивает на обратном, предлагаю ей предоставить в качестве доказательства генетические анализы подтверждающие её правоту.

Здравствуйте, @Marina_Fomina. Имеете ввиду, вы владелица Харлея и питомника DANAPRIS?

А щенки не от него, потому, что не давали Харлея на случку?

Какие именно фото из интернета?

1 лайк

Здравствуйте. Собака моя. Документы оформлены на меня. Харлей (кличка домашняя) действительно был у Дарьи какое-то время, но не в период вязки суки. Дарья не состоявшаяся хозяйка собаки. Дабы не выносить подробности того, как собака опять оказалась у меня, считаю что того факта, что собака не вязала Дашину суку, достаточно. Если есть вопросы, готова на них ответить. Повторюсь, она всегда может доказать свою правоту генетическим анализом.

1 лайк

Из интернета фото кобеля. Сука на фото с щенками - её. Она с документами.

Марина, подскажи, где сделать такой анализ и как он называется? Я согласна. Хотя можно просто сравнить его детей через месяц с ним самим в возрасте 2 месяцев. Пуллер такого же размера у меня есть, ты же знаешь.

2 лайка

Я нашла. https://zoogen.com.ua/ щенок+кобель 2250 гривен. 6 щенков= 13500 + проезд и проживание в Киеве. Если ты берёшь расходы на себя - то я согласна на тесты. А если нет - меня и так всё устраивает. Мама щенков моя и мне виднее когда она текла и когда повязалась.

Я не спорю, что сука твоя и тебе виднее когда она текла и когда повязалась. НО!!! Харлей мой, и я против того, что ты пытаешься прорекламировать своих щенков через него. Я не стала выкладывать фото собаки в момент когда мы его у тебя забрали, и не стала выливать на тебя грязь в память о былой дружбе. Но тебя несет, и теперь тебе хочется доказать его родство. Вот и доказывай, сдавай и оплачивай анализы. Я свою собаку оплатила сторицей. И нервами поиска, и твоими нападками, и деньгами потраченными на доставку собаки домой и ее лечение после 2-х недель отдыха у тебя. Собака еще неделю рыгала пакетиками и желчью. А клещей с него было снято более 50 (это уже на 3-й день после того, как ты его нашла и возила в ветклинику на анализы. Некому было их снять? Или проверяли, не все ли клещи заразные?)
А пока будешь этим заниматься, вспомни:

1. Математику и посчитай даты когда у тебя был Харлей и сравни их с периодом течки Лесси.
  2. В каком он был состоянии (моральном и физическом) когда я за ним приехала.
  3. Как твоя собака гуляет по селу и сколько дворняжек успело побывать у Вас во дворе.
  4. И посмотри внимательней на щенков…

Я не буду поддерживать беседу в не конструктивном русле. Через месяц я сниму щенков на видео и посмотрим результат. Моя совесть чиста. С уважением, но проверь собаку на гепатит.

Всем привет. Продолжаю тему незаконнорожденных детей-бастардов. Я обещала тесты на определение характера и темперамента в 45 дней, но, к сожалению, проведу их позже. Мама щенков Лесси - умерла вчера, сердце не выдержало жары. Поэтому щенки пока адаптируются жить без мамы.
Вообще, люди, в такую жару пополните аптечку инъекциями метоклопромида, кофеина и кокарбоксилазы, глюкозы и физраствора… лёд в холодильнике. Может что-то ещё, медикам виднее.
Теперь о щеночках.
Лесси было 5 лет и она не беременела 4 года. Разными способами мы пытались это осуществить, но всё оказалось проще - овуляция у неё происходит на 14-16 день. Естественно, я не ожидала, что она забеременеет. Секс с Харлеем был для того, чтобы просто снять парню стресс после побега. Когда Марина Фомина забрала Харлея обратно, я выпустила Лесси на волю. Итог - у щенков скорее всего 2 папы. Так как физиология псовых это позволяет. У нас 4 колли и 2 метиса.

Рыженькая девочка остаётся у нас, вместо мамы Лесси, не продаётся.

4 лайка

Наши метисы:

Глядя на эти фото, можно поиграть в игру - найди 10 отличий :slight_smile:
Арью рекомендую для человека, которому нужна рабочая собака для поиска по следу, ну и собака - в глаза заглядака :slight_smile:
Мальчишка метис - добряк, который будет с вами всегда, плечом к плечу, - спать на любом диване:)

2 лайка

Для визуального сравнения мои прошлые щенки - там Лесси 1,5 мес, как этим сейчас (телефон на видео не актуален)

1 лайк

После прохождения тестов на определение характера щенка( можно посмотреть здесь Тесты на определение характера щенков 1,5 мес - #7 by Daria ),
получилось вот что:

Метис Хулиган кардинально поменял характер с бестолкового пупса на главного провокатора в стае!

Далее метиска Арья и колли Соболь - послушны, легко приспосабливаются к любым условиям(поездки на авто, столкновение с новым обстоятельством - поезд, трамвай, гроза), при условии активного выгула(соответственно породе). В семью, которая будет заниматься с собакой на дрессплощадке или использовать как поисковую или пастушью. Выносливы.

2 лайка

Щенки подрасли, уже 3 месяца, взвешиваемся, меряем рост, учим первые слова. Всё, как у людей :slight_smile: Фу, Нельзя, Можно, Гулять, Ко мне, ну и дополнительные: Фу, нельзя, я сказала тебе иди комне сладенький а то прибью щас!!!
Свежие фоточки

7 лайков

Остался один щенок Мерлин (на последнем фото с красным поводком) и 2 метиса.

1 лайк

Все щенки колли нашли своих счастливых владельцев! Остались 2 короткошерстных метиса, оба с характером, девочка Арья понимает с полуслова, парень пират - со второго раза :slight_smile: лает мощно, самой страшно :slight_smile:

2 лайка

Метисы растут красавцами, очень энергичные и умные. Пока есть недостаток - давят курей, работаю над этим вопросом. Принимаю советы по этой теме, а то начинаю отчаиваться и мечтаю об электроошейнике.

5 лайков

Ребята, кто хочет колли длинношерстную выше евро стандарта, похожую ростом на стандарт ДОСААФ, в Виннице осталась крупная девочка и мальчик, смотрите на олх. Я себе беру там пацана. Документы кку.

Арья уехала сегодня к людям, которые именно такую заводную и хотели. Из 4 проданных щенков, трое будут пасти стадо. Остался пацан Пират 5 месяцев

5 лайков