Кто ещё не попал в таблицу, пишите, Антон проверит.
Все перевіримо
подсказка. Завлекающими являются темы, в которых нет однозначного ответа и возможна бесконечная дискуссия и тысяча мнений.
Такие темы не только интересно читать, но в них еще и интересно писать, высказывая свои размышления. Для примера, я создал такую тему: Можно ли начать малый семейный бизнес имея 50 тыс гривен в 2022 году в Украине?
Можете заодно опробовать, цепляет ли эта тема людей в фейсбуках.
подсказка Галарея коз! Можно скомпоновать несколько коз одной породы в одну картинку для сравнения, и подписать - где что лучше / хуже, какие качества где видны. На живом примере, наглядно. И далее такую картинку запостить в соцсеть или в профессиональную группу, со ссылкой на обсуждение этой породы на нашем форуме, или на стандарт породы в разделе стандартов.
Скажите, а таблица автоматически не обновляется?
Турнирная таблица по состоянию на 15 января 2021, 14:56
Участник | Поздрав. | Радушн. | Баллы Слав.Пиар | Баллы Хор.Тема | ИТОГО |
---|---|---|---|---|---|
zoia1 | + | + | 4860 | 1 | 4861 |
Svit-art | + | + | 3660 | 1 | 3661 |
Chernomorka1 | + | + | 1980 | 1 | 1981 |
93799922 | + | + | 1650 | 1 | 1651 |
dimitriev.alex | + | + | 780 | 3 | 783 |
Yna_Zernaenko | + | + | 675 | 0 | 675 |
olga79 | + | + | 135 | 1 | 136 |
yulyax | + | + | 120 | 1 | 121 |
Pastukh | + | + | 105 | 0 | 105 |
FeldSHEr | + | + | 15 | 1 | 16 |
Lelja1 | + | + | 0 | 2 | 2 |
Sofa | + | + | 0 | 2 | 2 |
EkoBuryaky | + | + | 0 | 1 | 1 |
ljutik | + | + | 0 | 0 | 0 |
Greta | + | + | 0 | 0 | 0 |
Skoda | + | + | 0 | 0 | 0 |
frau_Zayac | + | + | 0 | 0 | 0 |
Ivanna | + | + | 0 | 0 | 0 |
mihajlovna | - | + | 450 | 0 | 450 |
6661280 | - | + | 300 | 0 | 300 |
ludada | - | - | 150 | 0 | 150 |
snezka | - | + | 105 | 1 | 106 |
Brovarchanka | - | + | 75 | 2 | 77 |
Yara88 | - | - | 60 | 0 | 60 |
ladusja | - | + | 30 | 0 | 30 |
NATKA | - | + | 15 | 1 | 16 |
Natalochka | - | + | 15 | 0 | 15 |
Ksana | - | - | 15 | 0 | 15 |
retera | - | + | 15 | 0 | 15 |
meg | + | - | 0 | 2 | 2 |
syrovar. com |
- | - | 0 | 1 | 1 |
Nelya | - | + | 0 | 0 | 0 |
Dobrusha1 | - | + | 0 | 0 | 0 |
Shafran | - | + | 0 | 0 | 0 |
Natali_Chipka | - | + | 0 | 0 | 0 |
Kozuni | - | + | 0 | 0 | 0 |
BondarenkoTetyana | - | + | 0 | 0 | 0 |
YaTaka | - | + | 0 | 0 | 0 |
ViktoriyaBoldyreva | - | + | 0 | 0 | 0 |
Aleksandr_Kalinin | - | + | 0 | 0 | 0 |
Kirina | - | + | 0 | 0 | 0 |
Natkaviktor | - | + | 0 | 0 | 0 |
Zarechnaya | - | + | 0 | 0 | 0 |
Pchelkin | - | + | 0 | 0 | 0 |
Lenik | + | - | 0 | 0 | 0 |
LAV | - | + | 0 | 0 | 0 |
charavnitsa | - | + | 0 | 0 | 0 |
Mavka | - | + | 0 | 0 | 0 |
Char-family | - | + | 0 | 0 | 0 |
Talagoriachkina | - | + | 0 | 0 | 0 |
Olya77 | - | + | 0 | 0 | 0 |
Nata78 | - | + | 0 | 0 | 0 |
Katja | - | + | 0 | 0 | 0 |
Natalija | - | + | 0 | 0 | 0 |
KAMERUNKA | - | + | 0 | 0 | 0 |
Jul | - | + | 0 | 0 | 0 |
fermer | - | + | 0 | 0 | 0 |
nina | - | + | 0 | 0 | 0 |
Varvara | - | + | 0 | 0 | 0 |
Solnce_vsem | - | + | 0 | 0 | 0 |
yasaman | - | + | 0 | 0 | 0 |
1707antik | - | + | 0 | 0 | 0 |
rdp45g7 | - | + | 0 | 0 | 0 |
annas | - | + | 0 | 0 | 0 |
Magura | - | + | 0 | 0 | 0 |
L-U | - | + | 0 | 0 | 0 |
Jkmuf | - | + | 0 | 0 | 0 |
Okcanka | - | + | 0 | 0 | 0 |
11111111111111111111 | - | + | 0 | 0 | 0 |
lydana | - | + | 0 | 0 | 0 |
irina44 | - | + | 0 | 0 | 0 |
Lyusi | - | + | 0 | 0 | 0 |
Bald | - | + | 0 | 0 | 0 |
Natawa | - | + | 0 | 0 | 0 |
Alena_Gorelova | - | + | 0 | 0 | 0 |
Iruna | - | + | 0 | 0 | 0 |
KozaMimoza | - | + | 0 | 0 | 0 |
Ekl | - | + | 0 | 0 | 0 |
Olga.Ko | - | + | 0 | 0 | 0 |
biraolga | - | + | 0 | 0 | 0 |
Katya_Davydova | - | + | 0 | 0 | 0 |
Почему мой ник записали как участника и внесли сюда ? Я не участвовала и не участвую в конкурсе.
Просто потому, что у вас есть нагрда добродушного хозяина. Система вписывает в таблицу всех кто так или иначе потенциально мог бы занять призовые места, если бы выполнил все условия. Но т.к. у вас не выполнены все задания, то вы в призовые места не попадете, не переживайте. Просто в таблицу попадаете.
Турнирная таблица обновлена по состоянию на 17 января 2022, 14:47 - см. первое сообщение в этой теме.
Учитывая, как много призов, некоторые участники после выполнения задания могли бы попасть в призовые места, но нужно выполнить все задания. Если стоит минусик, и нолик, значит задание не выполнено.
Ну что. пошла копать кирпичи на домик.
А может конкурс завершим😀. Лидеры уже определены и я думаю, что за 10 дней ситуация уже не измениться.
По секрету скажу , а то меня жена из дома выгонит:grinning:. Все время уделяю конкурсу!
Дякую, звичайно, що внесли мене в таблицю. Але я не приймаю участі у конкурсі Тож прошу мене видалити зі списку, нехай звільниться місце для справжніх учасників.
Антон, скажите пожалуйста, а если кто-то допустим тут отказывается, как Светлана выше написала,да ещё и призов все равно больше чем участников существующих, тему пересмотрела, и в таблицу глянула, а тут не внесли по какой-то причине одного участника, который исправно почти год читает на форуме и с завидным постоянством тут находится
То это можно как-то исправить?
И ещё интересует вопрос, относительно промежутка времени получения призов. Допустим с козлятами почти понятно, они рождаются или уже рождены, ни кому не интересно ни держать долго у себя и ждать, что приедут за ними и получателю интересно забрать поскорее козленка,пока он малыш… а как со сроком действия некоторых сертификатов и допустим курсов… где для себя тоже хочешь попробовать рассчитать можешь по времени ты воспользоваться призом или нет. Если проморгала где-то эту информацию, то прошу прощения.
Я в конкурсе не участвую) Моё поздравление - всего лишь поздравление)
У Антона сейчас ночь, и чтоб вопрос не висел открытым, отвечу я.
это на усмотрене каждого, хочет - принимает участие, не хочет не принимает. Мы же показали всю таблицу, чтоб было видно, что можно многим форумчанам слелать лишь маленькое движение, и оказаться с новогодним подарком от наших спонсоров
Призы не пропадут. Если они останутся в призовом фонде, то организуем еще один конкурс, учитывая недочеты предыдущих конкурсов.
Не попал в таблицу один участник, потому, что таблица была создана таким образом, что учитывает только тех, кто был активен ДО конкурса, до 1 декабря…
Но, так как есть участники, которые год не были на форуме, а за пару дней до начала конкурса проявили активность, и в таблицу поэтому попали, то мы решили что пару дней особой роли не играют. В следующих конкурсах этот момент учтем обязательно.
И хотим решить этот вопрос сообща, вместе с вами.
Если участники конкурса не будут возражать, то внесем
Сертификаты не на козлят по умолчанию подразумевают, что им можно воспользоваться в этом году, если не написано на самом сертификате другой информации.
Выбираете приз и с этой радостной информацией стучитесь в личку к спонсору и пишете ему адрес доставки и (или) решаете как забрать приз и когда.
Призы от магазина https://sirok.com.ua/ сертификаты на одну тысячу гривен, находятся у меня, отправлю Новой почтой тем, кто их выберет. Действительны они до конца 2022 года.
Прошу проголосовать участников конкурса.
Согласны ли вы, чтоб Виталия @Vital внести в таблицу участников?
- Согласен, призов много, на всех хватит
- Нет, возражаю, а вдруг он заберет тот приз, что я хочу
0 голосов
А я не участвую у цьому році … тому мене можна з таблиці прибрати , щоб місце не займала .